Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

На ножах

42
конкурсных
записей
619
отдано
голосов
3 декабря 2018 - 4 февраля 2019
прием записей на конкурс
3 декабря 2018 - 14 февраля 2019
проходит голосование
Подведены итоги

Положение конкурса

1. Сроки проведения и определение победителей

  • 1.1 Кулинарные рецепты принимаются с 3 декабря 2018 года по 4 февраля 2019 года. Голосование с 3 декабря 2018 года по 14 февраля 2019 года.  
  • 1.2 Победителей будет трое. Одного призера определят пользователи (количеством голосов), второго администрация «Сибирского Охотника», а третьего - представители магазина «Русские Ножи». Администрация сайта и спонсоры будут ориентироваться прежде всего на значимость изложенной информации, зрелищность фото, креативное название. Однако и мнение пользователей, в комментариях к работе и их оценки также будут проанализированы. Главные критерии отбора - оригинальный рецепт, хорошие фото, интригующий заголовок.
  • 1.3 Итоги конкурса будут подведены 15 февраля 2019 года в 10:00 по Новосибирскому времени.
  • 1.4 ЗАПРЕЩЕНО искусственное накручивание голосов путем создания нескольких аккаунтов.
  • 1.5 ЗАПРЕЩЕНО массово рассылать просьбу о поддержке конкурсной записи.

2. Место проведения конкурса

 

3. Условия участия в конкурсе

  • 3.1 На конкурс принимаются рецепты блюд из совершенно любой дичи. К примеру, бобра, лося, косули и др.  
  • 3.2 Рецепт должен сопровождаться уникальными фотографиями или видеоматериалами, которые нигде до этого не использовались.
  • 3.3 Запрещено копировать текст с других сайтов. Публиковать написанный вами материал на других сайтах и в социальных сетях можно только через сутки после публикации у нас.
  • 3.4 Для участия в конкурсе, обязательно нужно поставить галочку «конкурс». 

Победители

Лучшая работа по мнению спонсоров конкурса: spec
голосов: 8

Вам потребуется: 1. удачно добытый косач, 2. картофель 500 гр., 3. соевый соус 100-150 гр., 4. мед 2 столовых ложки. Тушку разделываем и режем на порционные кусочки. Выкладываем куски в глубокую посуду, добавляем картофель (можно и без него запечь, подать с любым другим гарниром). Поливаем соевым соусом, добавляем мед, перемешиваем, оставляем в маринаде на 1 час. Выкладываем на противень,...

Лучшая работа по мнению редакции сайта: Schadel
голосов: 14

Приветствую всех! Излишне оригинальничать не стану, выдумывая невероятнейшее название для блюда и применяя слишком экзотические специи и сочетания. Постараюсь, как обычно, просто и доступно (в картинках, так сказать) изложить процесс приготовления. Итак, для приготовления на 4 порции нам понадобится: 1 тетерев, 600 грамм картофеля, 500 грамм помидоров, 550 грамм репчатого лука, жир, 6 зубчиков...

Приз зрительских симпатий: Huntervtb
голосов: 36

Всем охотникам, доброго времени суток! Косуля в моей охотничьей практике гость крайне редкий, так как где живу их нет, а добыть получается только по приглашению одного из форумчан. Решил в выходной день немного посвятить кулинарии и ту самую козу приготовить с узбекскими мотивами, а именно приготовить из нее лагман. Сразу скажу что в тесте я специалист максимум годный на лепку пельмешей (тоже...

За самое "настораживающее" название блюда: niwa1969
голосов: 5

Много расписывать не буду,каждый умеет чистить, резать и т.д.))) Берём утку,я выбираю похудее, так как обжарку делаю на сале,делим на порционные кусочки и варим,после отварки бульон выливаю чтоб не было лесного запаха.....ну и в общем достаю всё,что есть из домашних заготовок, картошка, капустка, строгаем и в кастрюлю, после всего добавляю опять же всего понемногу из маминых заготовок, лечо,...

Спонсоры конкурса

В интернет-магазине «Русские Ножи» вы можете купить как ножи от российских мастеров (в частности, из Ворсмы и Павлово), так и зарубежного производства. Охотничьи, туристические, складные, кухонные/поварские - здесь каждый посетитель найдет нож на свой вкус.

На сайте представлены ножи из булата и дамасской стали, авторские изделия и ножи ручной работы известных мастеров. Для ножевиков и любителей найдутся клинки для ножей, экзотическое дерево под рукояти и литье под гарды и навершия.

Призы

Благодаря нашим партнерам, магазину «Русские Ножи», можно выиграть один из этих замечательных ножей

русские ножи

 

Конкурсные записи (42)
Наверх