Супчик "Чебурашка", всё гениальное просто!
Много расписывать не буду,каждый умеет чистить, резать и т.д.)))
Берём утку,я выбираю похудее, так как обжарку делаю на сале,делим на порционные кусочки и варим,после отварки бульон выливаю чтоб не было лесного запаха.....ну и в общем достаю всё,что есть из домашних заготовок, картошка, капустка, строгаем и в кастрюлю, после всего добавляю опять же всего понемногу из маминых заготовок, лечо, томатная паста, салат из баклажанов, в общем чего под руку попало.... получается даже очень неплохо.Ну и на закуску беру филе малосольного тайменя,режу кусочками,добавляю лучок ,маленько растительного масла и от такого блюда кого угодно за уши не оттащишь.))))
Комментарии (2)