Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть
Конкурс
На ножах

Друзья, традиционно перед Новым годом мы запускаем кулинарный конкурс, главный приз в котором – не победа, а участие. Получить приятный приз от спонсора – это одно, а когда ты рассказываешь про свой рецепт, который передавался из поколения в поколение, или который придумал вчера, сидя в таежной избушке, и получаешь за это сотни благодарностей коллег по увлечению - это другое. Вот что значит охотничье братство!

Супчик "чебурашка",всё гениальное просто!

Много расписывать не буду,каждый умеет чистить, резать и т.д.)))

Берём утку,я выбираю похудее, так как обжарку делаю на сале,делим на порционные кусочки и варим,после отварки бульон выливаю чтоб не было лесного запаха.....ну и в общем достаю всё,что есть из домашних заготовок, картошка, капустка, строгаем и в кастрюлю, после всего добавляю опять же всего понемногу из маминых заготовок, лечо, томатная паста, салат из баклажанов, в общем чего под руку попало.... получается даже очень неплохо.Ну и на закуску беру филе малосольного тайменя,режу кусочками,добавляю лучок ,маленько растительного масла и от такого блюда кого угодно за уши не оттащишь.))))   

Кемеровская область
9687
Голосовать
Комментарии (2)
Новосибирская область Тогучинский район
2207
Нужно взять на вооружение. Селезней то и уток подсадных выбраковываю перед зимой каждый год, Оставляю себе самых голосистых для охоты весной. То в духовке то пожарю а так супчик .
0
Новосибирская область Тогучинский район
2207
Да проголосовать забыл.держи звезду Женя!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх