Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Котлетки из свежайшего лосося

Здравствуйте! Сегодня расскажу за котлетки, что так часто нас балуют своим вкусом и сочностью. Когда ты на реке и в ней есть рыба, вопрос доп.питания решается очень быстро. По первому времени слово"мясорубка" воспринималось как роскошь и ненужный предмет, но с годами мы становимся мудрее - 2 часа мелко кромсать рыбное филе это уже перебор...о Ваше Величество МЯСОРУБКА!

Чтож раскрываем тему котлеток:

- в идеале берём билет на самолет Новосибирск-Магадан, 5 часов по лютой федералке и ты на реке;

- просто добываем лосося, строго на блесну (с годами понял, что чем дешевле и проще блесна, тем лучше клёв);

- вкидываем чистое филе в заранее приобретенную мясорубку с картофелем сырым, да луком репчатым и гомогенизируем (этим должны заниматься специально обученные люди с соответствующими инструктажами по ОТ);

- вмешиваем в фарш лютые приправы, да соль;

- ладошкой, ибо опыт формовки котлет не пропить, набиваем котлетки (мне мелкие котлетки больше нравятся);

- берём противень, что к общему одометру прибавил не мене 4К км пробега, и организуем встречу этим заинтересованными лицам до образования аппетитной корочки. Люблю хорошо прожаренные котлеты!

Подавать горячими немедленно, либо холодными на перекусах.

PS знать бы, что конкурсы есть такие, больше фоток делал бы)))

Северск
151
Голосовать
Комментарии (1)
Новосибирск
663
Признаться, мне крупно повезло, что прочел я это и фото увидел сразу после обеда.
ШАЙТАНАМА! На костре да с дымком! Горяченькие. Полагаю, блюдо разлетается в первые же минуты.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх