Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть
Конкурс
На ножах

Друзья, традиционно перед Новым годом мы запускаем кулинарный конкурс, главный приз в котором – не победа, а участие. Получить приятный приз от спонсора – это одно, а когда ты рассказываешь про свой рецепт, который передавался из поколения в поколение, или который придумал вчера, сидя в таежной избушке, и получаешь за это сотни благодарностей коллег по увлечению - это другое. Вот что значит охотничье братство!

Грудка рябчика свежемаринованная. Внимание, опасно! Можно проглотить язык!

Здравствуйте, мои дорогие любители вкусно покушать!

Не буду нарушать традиции, вот вам рождественский рецепт от Зверобоя. Сегодня мы будем готовить холодную закуску - маринованные грудки рябчика. Буду краток, как и это замечательное блюдо.

Итак, берем грудку свежедобытого рябчика.

Отделяем филе. Режем мелкими ломтиками. Нарезаем луковицу полукольцами. Мясо солим, перчим.

Лук мнём руками, чтобы пошел сок. Складываем мясо в контейнер и перекладываем его луком.

Ставим в холодильник на полчаса. Достаем, сервируем. Употребляем!

Приятного аппетита! С Рождеством Христовым!

(с) Зверобой 07.01.2019

Томск
3458
Голосовать
Комментарии (20)
ТО
5582
зачёт однако!
1
ленинск-кузнецкий
863
просто и со вкусом под водочку аль коньячок
1
Пермь
6042
Для усовершенствования, тушку рябчика вместе с костями через мясорубку, с чесночком и лучком. Солим.
Полученный паштет тоже прекрасное блюдо.
Зверобой, спасибо за рецепт. Простое, быстрое и очень вкусное блюдо.
0
новокузнецк
241
А можно их морозилки рябчика?
0
DP
Томск
2521
Все никак не соберусь попробовать на охоте! Зачет, однозначно!
Про свежемороженого тоже очень интересует, можно ли...
0
Томск
3458
DP, можно конечно. Только вкус будет похуже чем со свежего
0
Новосибирск
2038
Немозол, вормил и тп ... сразу вместо соли )))
А так 5!
0
Томск
3458
Таксист, не очкуй, нет в нем глистов.
1
Зверобой, С рябчиками до сих пор не дружу а рецепт интересный. 5+++
0
Междуреченск
161
Рецепт зачетный, но у меня вопрос. Это безопасно? Спрашиваю для себя!
0
Новосибирск
15735
Игорь, ты мне в том году этот рецепт писал в коменте, я попробывал с тетерей, знатная закуска вышла)))
0
Новосибирск
2038
goreltex, https://www.hunting.ru/blogs/view/88342/
можно все не читать ,просто прочесть последний комент под этой статьей))
0
Междуреченск
161
Таксист, данный маринад можно считать термообработкой?
0
Новосибирск
2038
goreltex, незнаю ,я не паразитолог-инфекционист
0
Томск
3458
goreltex, в любом мясе возможны паразиты. 100% гарантии никто не даст
0
Междуреченск
161
Зверобой, это понятно, просто спросил.
0
Ростовская область
8453
Люблю подобные яства! *
0
YPS
ХМАО Югра
1434
Надо попробовать! * за оригинальность
0
Томск
3458
YPS, спасибо
0
Томск
3458
КАМыч, спасибо
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх