Грудка рябчика свежемаринованная. Внимание, опасно! Можно проглотить язык!
Здравствуйте, мои дорогие любители вкусно покушать!
Не буду нарушать традиции, вот вам рождественский рецепт от Зверобоя. Сегодня мы будем готовить холодную закуску - маринованные грудки рябчика. Буду краток, как и это замечательное блюдо.
Итак, берем грудку свежедобытого рябчика.
Отделяем филе. Режем мелкими ломтиками. Нарезаем луковицу полукольцами. Мясо солим, перчим.
Лук мнём руками, чтобы пошел сок. Складываем мясо в контейнер и перекладываем его луком.
Ставим в холодильник на полчаса. Достаем, сервируем. Употребляем!
Приятного аппетита! С Рождеством Христовым!
(с) Зверобой 07.01.2019
Комментарии (20)
11 января 2019, 20:50
goreltex, https://www.hunting.ru/blogs/view/88342/
можно все не читать ,просто прочесть последний комент под этой статьей))
можно все не читать ,просто прочесть последний комент под этой статьей))