Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть
Конкурс
На ножах

Друзья, традиционно перед Новым годом мы запускаем кулинарный конкурс, главный приз в котором – не победа, а участие. Получить приятный приз от спонсора – это одно, а когда ты рассказываешь про свой рецепт, который передавался из поколения в поколение, или который придумал вчера, сидя в таежной избушке, и получаешь за это сотни благодарностей коллег по увлечению - это другое. Вот что значит охотничье братство!

Лось по королевски, под ягодкой!

Один из многих способов заставить вашу королеву не препятствовать вашему путешествию на охоту, собственно поэтому "по королевски".

Нам понадобится:

Дичь кусковая, лось, косуля, любая жесткая дичь, которая часто при готовке получается сухая.

Гранатовый сок 0.5,

Настойка шиповника 0.5

Смесь ягод, клюква, брусника , вишня , земляника. 300гр

Волосатый огурец, киви еще называют.

Куркума щепоточка, для оформления как и пастила.

Ааааа, вино красное полусладкое бутылка 0.187мл такая аж вот:

Сфотографированная по охотничьи))))

Ягоды, сок ,вино, чищенный "огурец" перемешиваем, фрукты перемалываем, заливаем мясо на 10,5 минут(важно!)

Нежно нежно, укрываем фольгой:

Посылаем аккуратно в духовку на 2ч50мин при жаре 180градусов.

Оформляем по королевски, охотника и лося вырезал канцелярским ножом из пастилки, глядя на картинку. Получилось.

Ну а куркума на не ровных рельефах дичи покажет вам лишь то, что увидит только охотник! С наступившим новым годом, друзья, коллеги , товарищи!!!

P.S:Про соль- получилось так что посолив готовое ,слегка сладковатое, мясо мне показалось это абсолютно лишним, по тому как появившаяся необыкновенная кислинка в сочных кусочках заменила соль полностью!

Голосовать
Комментарии (7)
Сумы
801
Конечно, подъехать к любимой на такой кулинарной " козе" автору бесспорно удалось и наверное не один раз.....Молодца!...+++
0
Да, у каждого охотника есть свои слабости, даже фотик взял, чтоб красиво было.
0
Пермь
6042
"Нежно обернуть фольгой". Нежно - до какой степени?))) А если грубо?
Сам по себе способ понравился, предпочтение при мариновании мяса ягодами, вместо уксуса.
Отличный рецепт.
0
khonim, есть такая фигня, блюдо должно быть изготовлено с любовью.
К_олег, спасибо лично,!!! не вымачивал, полностью и целиком во всех красках - это дичь!
0
Ещё, оказалось, что эта фруктовая кислинка в нежном кусочеке идеально заменяет или сочетается с огненной водой, как закусь! Рекомендую прям.
0
Новосибирск
15735
Однозначно вкусно !
0
Германия
599
Ребята от себя могу добавить что в старые времена к мясу всегда добовляли ягоду(смородины и клюкву). Звезда.
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх