Лось по королевски, под ягодкой!
Один из многих способов заставить вашу королеву не препятствовать вашему путешествию на охоту, собственно поэтому "по королевски".
Нам понадобится:
Дичь кусковая, лось, косуля, любая жесткая дичь, которая часто при готовке получается сухая.
Гранатовый сок 0.5,
Настойка шиповника 0.5
Смесь ягод, клюква, брусника , вишня , земляника. 300гр
Волосатый огурец, киви еще называют.
Куркума щепоточка, для оформления как и пастила.
Ааааа, вино красное полусладкое бутылка 0.187мл такая аж вот:
Сфотографированная по охотничьи))))
Ягоды, сок ,вино, чищенный "огурец" перемешиваем, фрукты перемалываем, заливаем мясо на 10,5 минут(важно!)
Нежно нежно, укрываем фольгой:
Посылаем аккуратно в духовку на 2ч50мин при жаре 180градусов.
Оформляем по королевски, охотника и лося вырезал канцелярским ножом из пастилки, глядя на картинку. Получилось.
Ну а куркума на не ровных рельефах дичи покажет вам лишь то, что увидит только охотник! С наступившим новым годом, друзья, коллеги , товарищи!!!
P.S:Про соль- получилось так что посолив готовое ,слегка сладковатое, мясо мне показалось это абсолютно лишним, по тому как появившаяся необыкновенная кислинка в сочных кусочках заменила соль полностью!
К_олег, спасибо лично,!!! не вымачивал, полностью и целиком во всех красках - это дичь!