Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Лучший рецепт приготовления пернатой дичи

14
конкурсных
записей
267
отдано
голосов
5 апреля 2017 - 20 мая 2017
прием записей на конкурс
5 апреля 2017 - 31 мая 2017
проходит голосование
Подведены итоги

Положение конкурса

1. Сроки проведения и определение победителей

1.1 Кулинарные рецепты принимаются с 5 апреля 2017 года по 20 мая 2017 года. Голосование с 5 апреля по 31 мая. 
1.2 Победителей будет трое. Третье место будет определено по кличеству голосов от пользователей. Второе место выберет администрация «Сибирского Охотника». Первое - представители компании «Ножинск». Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что положительные оценки за третье место можно накрутить, поэтому наша редакция и спонсоры будут смотреть на качество текста (наличие фотографий, оригинальность самого рецепта, комментарии других пользователей).
1.3 Итоги конкурса будут подведены 1 июня 2017
1.4 ЗАПРЕЩЕНО искусственное накручивание голосов путем создания нескольких аккаунтов
1.5 ЗАПРЕЩЕНО массово рассылать просьбу о поддержке конкурсной записи

2. Место проведения конкурса
2.1 Конкурс проводится в разделе «Блоги», рубрика «Кулинарный поединок»

3. Условия участия в конкурсе
3.1 На конкурс принимаются только рецепты блюд из пернатой дичи
3.2 Рецепт должен сопровождаться уникальными фотографиями или видеоматериалами, которые нигде до этого не использовались
3.3 Сам рецепт может быть не оригинальным, но рекомендуем упомянуть о своих собственных секретах приготовления.
3.4 Запрещено копировать текст с других сайтов. Публиковать написанный вами материал на других сайтах и в социальных сетях можно только через сутки после публикации у нас.
3.5 Для участия в конкурсе, обязательно нужно поставить соответствующую галочку.

Победители

Первое место: alex79g
голосов: 33

Доброго всем времени суток! При наличии свободного времени и желания очень люблю готовить и экспериментировать на кухне.У нас в семье сложилась традиция, дичь которая была дарована природой осенью, готовилась в основе своей по большим праздникам(Новый год, мой день рождения и ДР супруги, 5 ноября,23 февраля и на Пасху).Этот рецепт блюда про который я вам хочу рассказать готовился в этом...

Второе место: khonim
голосов: 25

Добытый весенний косач, прекрасно блюдо. Весна вносит свой колорит в кулинарное блюдо из дичи. Приготовление дичи целиком всегда требует времени, и не терпит суеты. Состава ингредиентов; - косач 1 тушка целиком, - вино белое 1 л, - свежая крапива 250 гр - капуста 150 гр. - перец болгарский 1 шт. - морковь 5шт средних размеров, - растительное масло 30 гр. - лук 2 шт средних размеров, - чеснок 1...

Третье место: DP
голосов: 36

Ну, здравствуйте мои дорогие любители вкусненького! Сегодня я хотел поделиться с вами простым охотничьим рецептом, как быстро и без лишних хлопот приготовить на вертеле лося, фаршированного зайцами, но, раз уж организаторы кулинарного конкурса требуют, чтобы речь шла о птице, придется отложить лося до лучших времен и переключиться на что-то более пернатое. Как-то раз, давным-давно, решил я...

Спонсоры конкурса

Компания «Ножинск». Это сотни моделей ножей серийного производства, авторские, эксклюзивные клинковые изделия и аксессуары к ним, произведенные в России и США, странах Европы и Азии. 

Призы

Общий призовой фонд, предоставленный главным спонсором конкурса компанией «Ножинск», составляет более 20 000 рублей!

  • 1 место - Разделочный нож «КрейсерЪ» от UralEDC.
  • 2 место - Разделочный нож «Крот» от Мастерской братьев Сандер.
  • 3 место - Разделочный нож «Лиса» от компании АиР. 
Конкурсные записи (14)
Наверх