Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Рябчик тушеный

Простой рецепт приготовления рябчиков.

Нам понадобится:

  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло 
  • сметана жидкая 0,5 литра
  • 3 рябчика

Рябчиков отмачиваем пару часов в холодной воде, обсушиваем и режем вдоль пополам.Натираем полутушки солью и перцем.

После этого калим масло и обжариваем полутушки до румяной корочки.

Поворачиваем полутушки разрезанной частью вверх и заливаем сметаной (можно добавить чуть водички).

Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40.

Приятного аппетита :)

Кемерово
245
Голосовать
Комментарии (5)
Станция Акчурла
10239
Правильный рецепт! А если взять сметану деревенскую, которую ножом резать можно, будет еще лучше )))
1
Новосибирск
24635
+
0
Кемеровская область
180
однозначно * я правда с майонезом делал ( сметаны небыло ) так сказать без вые...в))))очень вкусно !
0
Пермь
16373
Всё просто и аппетитно!!!
0
Отличный рецепт!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх