Осенняя сказка.
Для приготовления блюда нам нужно 2 крякаша ,соль,перец,горчица ,картофель 4штуки ,топинамбур 3-4 штуки , чеснок .Уток ощипываем ,опаливаем обязательно газовой горелкой,потрошим ,моем.Затем печень,и желудок укладываем во внутрь тушки, предварительно посолить и натереть горчицей.Тушки тоже натереть солью ,горчицей,и чесноком из чеснокодавки и оставить на пару часов в холодное место.Когда наши уточки после двух часов промаринуються ,укладываем их на противень смазанный растительным маслом,и отправляем в духовочку примерно на 1.5 часа,а пока утки готовятся ,чистим картошку и топинамбур, режем на две части добавляем немного майонеза и перемешиваем ,примерно через час открываем духовку укладываем картофель и топинамбур вокруг наших уточек и запекаем оставшееся 30 минут вместе с уточками поливая их и овощи образовавшимся соком .По истечении времени вынимаем все из духовки выкладываем на блюдо,готовим салатик из домашних помидорок,добавляем зелень соль по вкусу ,с напитками кому что нравиться.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!