Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Конкурс «Маскировка - это хитрость и сноровка»

25
конкурсных
записей
261
отдано
голосов
4 мая 2018 - 17 июня 2018
прием записей на конкурс
4 мая 2018 - 25 июня 2018
проходит голосование
Голосовать
осталось 2 дн.

Уважаемые охотники! Мы предлагаем вам принять участие в новом конкурсе “Маскировка - это хитрость и сноровка”. Поделитесь своим опытом и секретами в этом далеко непростом деле. Расскажите, как вы становитесь на охоте “невидимым”, как и из чего делаете скрадки и засидки, как маскируете лодки, чем камуфлируете ружья, как справляетесь с запахами, и как это все отражается на вашей тактике.

Засада

Положение конкурса

1. Сроки проведения и определение победителей

1.1. Ваши рассказы принимаются с 4 мая 2018 года по 18 июня 2018 года. Голосование продлится до 10:00 по новосибирскому времени 25 июня.
1.2. Победителей будет трое. Третье место будет определено по количеству голосов от пользователей. Второе место выберет администрация «Сибирского Охотника». Первое - представители компании Аквазон.ру

Помните, что администрация сайта и спонсоры будут ориентироваться прежде всего на значимость изложенной информации, наличие фото или видео, оригинальный заголовок и наиболее развернутое и творческое описание. Также будет проанализировано мнение пользователей, в комментариях к работе.
 
1.3. Итоги конкурса будут подведены 25 июня 2018 в течение дня.
1.4. ЗАПРЕЩЕНО искусственное накручивание голосов путем создания нескольких аккаунтов.
1.5. ЗАПРЕЩЕНО массово рассылать просьбу о поддержке конкурсной записи в личные сообщения у нас на сайте. Однако не запрещено делиться ссылкой на вашу запись в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники и пр.).

2. Место проведения конкурса

2.1. Конкурс проводится в разделе «Блоги», рубрика «Снаряжение и техника».

3. Условия участия в конкурсе

3.1. Написать рассказ о вашей маскировке на охоте в раздел сайта “Блоги” в рубрику “Снаряжение и техника” и сделать пометку “на конкурс”.
3.2. Добавить авторские снимки или видео (можно все вместе) по теме вашей работы;
3.3. Разрешается писать про любые виды маскировок и любой сезон;
3.4. Количество рассказов от одного пользователя неограниченно, однако в зачет идет только один, с наибольшим количеством положительных оценок;
3.2. Запрещено копировать текст с других сайтов. Публиковать написанный вами материал на других сайтах и в социальных сетях можно не ранее, чем через трое суток после публикации у нас.
3.3. Для участия в конкурсе обязательно нужно поставить соответствующую галочку.

Спонсоры конкурса

Спонсор конкурса “Маскировка - это хитрость и сноровка” - интернет-магазин Aquazon.ru. Это генеральный розничный партнер компании North Way.

Аквазон.ру

Призы

Победителя, занявшего Первое место, выберут представители компании Аквазон.ру. Призеру достанется в подарок - костюм Леший

Костюм Леший

Победителя, занявшего Второе место, выберет администрация сайта Hunting.ru. Он получит маскировочный тент из рафии

Тент из рафии

Победителю, занявшему Третье место, достанется в подарок маскировочная сетка. Этот приз будет принадлежать участнику с наибольшим количеством положительных оценок за его конкурсную работу.

Маскировочная сетка

Помните, что администрация сайта и спонсоры будут ориентироваться прежде всего на значимость изложенной информации, наличие фото или видео, оригинальный заголовок и наиболее развернутое и творческое описание. Также будет проанализировано мнение пользователей в комментариях к работе.

Подведение итогов

Еще раз напоминаем, что конкурс будет проходить с 4 мая по 25 июня включительно. Прием работ осуществляется до 18 июня, голоса принимаются до 10:00 по новосибирскому времени 25 июня. Подведение итогов произойдет в течение дня. 

Мы желаем всем охотникам удачи! 

Конкурсные записи (25)
Наверх