Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть
Конкурс
Маскировка - это хитрость и сноровка

Товарищи охотники, администрация сайта “Сибирский охотник” объявляет о начале нового конкурса! На этот раз вам придется состязаться в мастерстве маскировки. Поделитесь вашими секретами в разделе сайта “Блоги” и выиграйте ценные призы!

Скрадок для охоты на гуся! Своими руками! Жилой!

Свой охотничий опыт я начал в 2002 году,тогда я первый раз попал на гусиную охоту! Коллектив был и Есть отличный,бывшие военные,работники лесничества,да и в общем хорошие люди! С наставниками мне повезло. И за эти годы я понял что 50% удачи на гусиной охоте,это маскировка! Она должна быть максимально приближена к местности на которой охотишься! Мой скрадок сделан из досок,с печкой,нарами, жилой,так как мы в них проводим все время на охоте. маскировка это,стланник,сухая трава,ветки лиственницы,т.к. она доминирует в этой местности. Ну и накидки с натурального лыка на загородках. Все это сливается с местным ландшафтом! Гуси налетают на 15-20 метров,а то и садятся рядом со скрадком! Не ленитесь сделать свою охоту лучше,пусть на это и уйдет чуть больше времени! Все удачи,не пуха,господа охотники!

г.Пласт
35
Голосовать
Комментарии (4)
Я тоже в таком домике обитаю, 2х2 и высота 120см ,тепло ,раньше мерз в шалаше.
0
г.Пласт
35
Ну у меня побольше,так сказать ЛЮКС. Ширина в основании 2,2м, длина 4м по высоте 1,5м. Почему такой,потому на местности у меня немного низинка,стоит на мысу,а сама марь выше.Поэтому высота скрадывается сама собой. А длина,попросторней, ну и у меня собачки со мной, у них своё спальное место.
0
Москва
0
Бесподобная работа, честь и хвала охотнику! Результат налицо.
0
г.Пласт
35
maska2018, спасибо. Приятно слышать положительные отзывы!!!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх