Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Конкурс «Собака – верный друг охотника»

21
конкурсных
записей
403
отдано
голосов
28 ноября 2017 - 27 декабря 2017
прием записей на конкурс
28 ноября 2017 - 27 декабря 2017
проходит голосование
Подведены итоги

Уважаемые охотники, как вы знаете, следующий год – год желтой собаки. В связи с чем мы запускаем небольшой конкурс, главный приз в котором – престижный корм для собак.

Положение конкурса

1. Сроки проведения и определение победителей
1.1 Ваши рассказы принимаются с 28 ноября 2017 года по 27 декабря 2017 года. Голосование с 28 ноября 2017 года по 27 декабря 2017 года.
1.2 Победителей будет трое. Третье место будет определено по количеству голосов от пользователей. Второе место выберет администрация «Сибирского Охотника». Первое - представители официального интернет-магазина Skinner`s в России. Друзья, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что положительные оценки за третье место можно накрутить, поэтому наша редакция и спонсоры будут смотреть на качество текста (наличие фотографий, оригинальность самого текста и комментарии других пользователей).
1.3 Итоги конкурса будут подведены 28 декабря 2017.
1.4 ЗАПРЕЩЕНО искусственное накручивание голосов путем создания нескольких аккаунтов.
1.5 ЗАПРЕЩЕНО массово рассылать просьбу о поддержке конкурсной записи в личные сообщения у нас на сайте. Однако не запрещено делиться ссылкой на вашу запись в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники и пр.).

2. Место проведения конкурса
2.1 Конкурс проводится в разделе «Блоги», рубрика «Собаки и Охота».

3. Условия участия в конкурсе
3.1 На конкурс принимаются только рассказы про ваших четвероногих друзей.
3.2 Запрещено копировать текст с других сайтов. Публиковать написанный вами материал на других сайтах и в социальных сетях можно не ранее чем через двое суток после публикации у нас.
3.3 Для участия в конкурсе, обязательно нужно поставить соответствующую галочку.

Победители

Первое место: khonim
голосов: 22

Телефонный звонок оторвал его от кухонных забот. Николай Степанович поднёс трубку к уху. - Алло! - Доброе утро, Николай Степанович. Вот решила вам позвонить. Надеюсь не помешала. Как вы поживаете? Не собираетесь ли на днях к нам в райцентр, у меня к вам дело есть. - Да, как не собирался, конечно, сегодня как раз и планировал приехать. - Если будет свободное время, заезжайте, буду рада вас...

Второе место: venya
голосов: 21

Всем форумчанам ПРИВЕТ.. Расскажу просто про своего ДРУГА,БРАТА,КОРМИЛЬЦА.. О своей личной собаке мечтал давно, так как была собака на троих - шикарно рабочий костромич..но это не то.. и вот в 2011 году мне друг сообщает - будут щенки( русской пегой), родители ОФИГЕННО РАБОТАЮТ..папа - истинный лосятник..мама - зайчатница..ехать за ним - 1500 км в одну сторону..подгадывается по жизни так - что...

Третье место: Liss
голосов: 38

Тяжелы, и по большей части печальны мои истории взаимоотношений с охотничьими собаками. И возможно я никогда бы не написал об этом, но душещипательная история Александра на конкурсе и слова неизвестного мне «админа», убедили в том, что у каждого охотника с собакой были, есть и будут такие тяжелые воспоминания о своих питомцах… I Унылый вечер. Сижу перед монитором и перелистываю фотоальбом....

Спонсоры конкурса

Компания официальный интернет-магазин SKINNER’S в России. Несмотря на то, что прошлое и настоящее фирмы SKINNER’S неразрывно связано с кормами для рабочих и активных охотничьих собак, сообщаем, что в линейках кормов присутствуют различные корма, включая корма для домашних любимцев, охранных и ездовых собак, а также многочисленных выставочных собак и для собак, в период дрессировки.

Призы


1 место
– 15 килограмм корма для взрослых собак - «Поддерживающий».

2 место –  2,5 килограмма корма для взрослых собак «Гипоаллергенный».

3 место –  2,5 килограмма корма для взрослых собак «Хрустящий». 

Конкурсные записи (21)
Наверх