К новому году готов: пельмешки без спешки
Всегда считал пельмени сугубо мужским блюдом! Быстро, удобно, и не менее вкусно. Особенно если они приготовлены в домашних условиях, с полностью натуральными составляющими, не с магазинными. Каждый пельмешик слеплен с душой и аккуратно, один к одному уложены на листик)))
На охоте особенно зимой очень вкусно сварить сей продукт на костре, и нахлебаться с жижкой всё это преперчив!
Ну а если в эти пельмени добавить мясо дичи, то это вообще получается уже охотничье блюдо, вот о таких и поговорим. Собственно всё быстро и просто.
Пропорции такие, я взял три килограмма свинины, ДомашнеЙ))) за этой "Машкой" ходили, мыли кормили вдоволь и за ушком чесали)))) Ну и по случаю угостился я лосятинкой, два килограмма.Берём дальше сало, с той же " Машки" режим кубиками и всё это дело перекручиваем. Делаем фарш. Соль, перец по вкусу, Луку примерно ушло с килограмм. С салом пельмени получатся очень сочные.
Замес готов, жинка приготовила тесто, и весь день удался, лепим не спеша, к вечеру уже пальцы работают на автоматизме, и их не чувствуешь, но если всё это дело скрашивать пенным Сладоваром, то не всё так плохо)))) Налепили с супругой семьсот штук, ещё мантов нужно настряпать))).
В процессе успел даже сальца посолить по своему рецепту, считаю тоже не мало важный продукт в нашем деле)))!
https://www.hunting.ru/blogs/view/146403/
В общем выходной день пролетел насыщено, чего и всем желаю! Спасибо за внимание и приятного аппетита друзья!
Лучшие комментарии по рейтингу

