Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Весенняя охота НСО 2026 года.

Тема в разделе "Новосибирская область", создана пользователем lesnik53, 4 мар 2026 в 08:40.

1. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    21.381
    Благодарности:
    7.073
    Оружие:
    иж-27е
    С 16 марта уже будут выдавать путевки на водоплавающую и боровую дичь. Сроки уже известны. С подсадными с 6 апреля и это замечательно. Будет весна, как в прошлом году, пенки сниму снова с раннего селезня. И даже близко не родня будет май, коль закончить охоту можно будет намного раньше. Но все зависит от весны. Снега полно и значит разливы будут отличные. Одно волнует. Мое поле в прошлом году не сеяли, а осенью всю траву траванули, чтобы полегла. И как будет весной - одному богу известно! Но мы охотники и печалиться нам не к лицу. А как у нас в области настроены охотники на эту долгожданную, после надевшей зимы - матушки весны? Уверен, многие уже готовы и ждут ее с нетерпением. У меня подсадные отлично перезимовали и готовы хоть сейчас на весенние разливы. Красавцев первых селезней к себе пригласить на долгожданное свидание! А значит и охота будет славная, и добыча хороша!

Последнее редактирование: 4 мар 2026 в 08:47
  2. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.195
    Благодарности:
    1.241
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Ну начнем)) ой морозы поди и разливов не будет, середка апреля, блин снег то ушел и разливы кончались)) как хорошо,что охота на токах не зависит от снега)

3. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    21.381
    Благодарности:
    7.073
    Оружие:
    иж-27е
    @скаут, Ты хоть раз видел, чтобы я весной не охотился и селезней не выкладывал?:-\ Когда уже уходит разлив на поле, перехожу на болото. Главное, чтобы живы и здоровы были мои подсадные. Кстати, тебе ни пуха - ни пера на летнюю охоту с собачкой на молодняк утиный и на весну - на току тетеревиным.:friends: Ждемс классный косачиков на главной!:good:

4. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.195
    Благодарности:
    1.241
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Я тебе не про твоих селезней)))))))))) а про нытье!! сколько там тысяч чертей, я такой весны не помню)) твои вечные слова из года в год

5. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.195
    Благодарности:
    1.241
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие: