Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Салат Оливье из рябчика

Как-то в интернете наткнулся на картинку с рецептом салата Оливье конца 19 века, в котором в качестве мясного наполнения используется рябчик. Эта информация не давала мне покоя, и вот, на Новогодних каникулах решил попробовать воплотить в жизнь. Итак, ингридиенты:

Голосовать
Комментарии (15)
Черепаново
84
Оригинально!
И вкусно!
0
Новосибирск
25161
Ну ты друга, гурман, всякий оливье ел, и с рыбой даже, но тут, да и в такой подаче, ты всех обошёл)))+
Тут ещё как минимум два рецепта кроется, лапша, и зайчатина))))) Блог полностью не раскрыт))))))
1
Новосибирск
2761
Нармально ! )) 5 !
0
Башкирия город Сибай
7283
Выглядит аппетитно.....
0
61natubo, внимательный читатель рецепт запеканки уже вовсю испробовал https://www.hunting.ru/blogs/view/100401/ ну а лапшу сварить любой сможет :))
0
Ростовская область
8475
Аппетитно!!! *
0
Томск
4485
Игорь, ну Вы батенька гурман! Все получилось просто отлично! Судя по наличию дичи в доме, в 2017 году уже на охоту выбрался? 5+
0
Catcher, спасибо Володя! Вчера сподобились, одного зайца сполевали. А рябчиков с осени наготовлено - сентябрь октябрь урожайные по ним вышли!
0
Всем спасибо за отзывы!
0
Томск
4485
Игорь, не знаю по мне так нынешний год с рябчиком вообще засада не шёл он на марок ну никак я за этот сезон всего полсотни взял всего вообще ниочем, а зайца нынче вообще ине видел. Может в 2017 году с рябчиком будет получше.
0
DP
Томск
2816
Игорь, красота!
(шепотом) только почему не добавил паюсной черной икры?:) В оригинальной версии было;)
0
DP, там и шейки раков были...
0
зачёт,вкусно!
0
Пермь
16754
Блюдо выглядит аппетитно, рецепт понравился.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх