Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Всё не так как хотелось)))))

Выскочили снова после обеда с надеждой на вечорку,решили посмотреть всё те же лужи,дороги грязные,но для нивы терпимо.На первой луже поднялась одна крякуха и была сбита первым выстрелом,решил достать без костюма,оступился и набрал в сапоги воды,это полбеды,переобулся в сухое и на следующую лужу,там поднялось более десятка,стрелять сквозь ветки не комфортно ,но одну достал сквозь куст черёмухи,свалилась прямо на берег.Время есть,есть и надежда на другие лужи но на дамбе зазевался и машинку по трубе снесло в канаву,села днищем прямо на трубу,хотя 15 минут назад проехал там же без заминки,со штатным домкратом выбраться даже с такой канавки не реально,пришлось ждать помощи извне,благо есть кому помочь.В общем посмотреть ещё лужи не удалось и попасть на вечорку получилось уже почти в темноте,где то в кушерях горланила одна крякуха и на этом всё,лёта в отличие от вчерашнего ноль.

Image description
Image description
Image description
Кемеровская область
12121
Голосовать
Комментарии (8)
Новосибирск
75
С полем! Кажется, вы писали - "все я на рыбалку")))
0
Кемеровская область
12121
О-х-о-т-н-и-К, Спасибо!Пока кряк северный тянет можно и на охоту,за косачишкой перестал ходить пока.)))
0
Казахстан, Актобе
13960
С полем!
0
Новосибирск
20231
С полем! Бывает И так!
0
Башкирия город Сибай
4339
С полем! Без происшествий не бывает, главное охота состоялась.
0
Кемеровская область
12121
Всем спасибо!
0
Томск
885
Реечный домкрат Хай-Джек с колесными зацепами делает проходимыми и не опасными любые грязи. Кстати, Ниву на нем можно и за бампер поднимать... Проверено. А на Джимке у меня трубы спереди и сзади прямо к раме крепятся. Вообще благодать. На метр вверх можно колеса задрать :)
0
Кемеровская область
12121
Сазон, Миша привет!Да как то перестал ползать по грязи,даже блин троса с собой нет,а тут я за 15 минут до этого проезжал.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх