Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Охота пуще неволи.

Вчера (после рабочей субботы) решил сходить на дачу,на водоемах стоят капкашки на бобра, да и зайчика глянуть по случаю, а то мы с Агеичем ни как не вырвемся. Доехал до"Синегорья",котеджный поселок, а там на лыжи и вперед. Я прошел с километр,снег налипал на лыжи со всех сторон,несмотря на мазь,ноги стали как ватные,снял лыжи,снега море и без лыж не пройти.Поматерися с большим удовольствием и пошел обратно,вот такая получилась охота,пойду 31., обещают похолодание.

Новосибирск
1808
Голосовать
Комментарии (9)
Бийск
76
Ну хоть прошелся и то ладно.
0
новосибирск
1056
При такой погоде только Великий и Могучий на язык просится :-))
0
Новосибирск
54
Главное настрой охотничий!!!! Удачи! Мы с товарищем 27-го полдня ходили. Ни следика! Идин случайный тетерев и то за пределами выстрела! Снег лип сильно! Мазь помогала первые пару часов. Настом как наждачной не только смазку содрало, но и лыжи ошкурило.... Такие прогулки не есть хорошо! Да ещё хочу добавить: в 2-х местах видели следы неудачной попытки тетерева упасть в лунку. Не смог пробить наст..., хотя в затишках, за препятствиями, снег очень даже мягкий.
0
Казахстан, Актобе
23604
Удачи на следующий выход!
0
Новосибирск
1808
Спасибо ребята,жду похолодания.
0
Тюмень
1362
5+
0
Томск
220
Мы тоже поперлись в такую погоду, не усидели. Заранее вроде бы подготовились. Намазали лыжи мазью, а я наклеил скотч на подошву лыж. НЕ помогло! Снег ужасно налипал на лыжи, когда идешь по целине, а вот по лыжне лыжи катились неплохо. Уматались после часа ходьбы! А тут, блин, заяц вокруг нас круги нарезал! Вернулись домой, а ну ее в баню такую охоту!
0
Новосибирск
1808
Я в начале шел по снежиковской трассе,метров 100, а потом по свежаку,с матерками,пойду завтра.
0
нсо
3286
Повезет!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх