Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Гуманизм и совместимость...

Этот выезд хоть и был спланирован, но временные рамки жестковаты - хотя на вечерку планировали успеть. Дождались Михаила с работы и резко в путь. На трассе к нам присоединяются новые товарищи, однокурсник Михаила, с родителем - быстренько знакомимся и дальше. Наступившая темнота слегка путала дорогу, и хотя ориентиры в прошлый выезд старались запоминать, в одном местечке помог местный чабан - мы ушли в сторону. Летим по ночной степи- отлетает "мама" которую слабо прихватили после прошлого выезда (обнаружилось по прибытию на место). 

Здесь надо сказать, что как охотник "старой волны" я суеверен - здесь в пример Наполеон, которому перед проигранной битвой заяц перебежал дорогу. Шесть раз косые напоминали мне об этом случае, мелькая то слева, то справа...

До что же это такое! Здоровенный барсук, в паре километров до предполагаемого места, выскакивает на дорогу перед машиной, с явным намерением покончить с жизнью... Михаил притормаживает, не давая ему свершить задуманное. Гуманизм, однако!

Это гуманное действие компаньона получило широкое обсуждение, после того как расположились и присели за поздний ужин.

Надо сказать, что поскольку тема " Охота и алкоголь должны - не должны жить в мире и согласии" на форуме не закрыта о принятии даже грамма никто и не помышлял. Были даже разговоры о том, что спиртное и вовсе не брали... Совместимость, однако!

Осторожно намекаю, что гуманизм - это когда барсука не давят колесом, но если он решил удариться головой о колесо, может не стоило бы ему мешать? Тут от куда не возьмись появилась славная наливка, "для пробы" и отменнейшая чача из Абхазии - очень рекомендованная под барсучатину и дикого кабана, которых в Абхазии хватает. 

Чудесный получился ужин и до рассвета все стали свеженькие и просветленные гуманизмом и совместимостью...

Крякаша в этом местечке уже поразогнали, менее гуманные охотники, подьезжающие по дамбе и без романтики постреливая в порядке "быстрого режима". Переехав после утрянки к плесам и пройдясь по ним для порядка, подогрели и сьели тушенку в обед и двинулись  до дому, обсуждая по ходу тему - " Просяное поле, как наркотик для крякашей" - с долей гуманизма и совместимости...

Всем удачи на охотничьих тропах!

Прим. Поскольку идет повтор фото, я их просто выставлю и попрошу модератора убрать лишнее.

Казахстан, Актобе
10484
Голосовать
Комментарии (16)
Новосибирск
1161
С полем.
0
Новосибирск
247
С полем!
0
Казахстан, Актобе
10484
dedlechka, спасибо!
0
Казахстан, Актобе
10484
bmv82-82, спасибо!
0
Тюмень
1356
зачетный выезд...!!
1
Новосибирск
15195
С полем!
1
Казахстан, Актобе
10484
Спасибо, други!
0
Ростовская область
8419
Кандагач, тёзка, так в теме про алкоголь и охоту пока никто не победил, так что до финала спора можно придерживаться привычных взглядов. Да и победа легче с "наркомовскими" достигается. С полем! *
1
Казахстан, Актобе
10484
КАМыч, вот и верно!
0
нсо
3200
С полем!
1
Пермь
5726
Тоже верю в суеверия, до первого добычливого выстрела.
Юру бы по жалеть, загоняешь парня ))). С полем!
0
Казахстан, Актобе
10484
Юголь, спасибо, Андрей!
0
Казахстан, Актобе
10484
khonim, Леонид, его не загоняешь - психика устойчивая.
Вчера вечером за ним по речке ходил.
Спасибо!
0
Сумы
755
Извечный вопрос- Быть или не быть, перефразированный народом в - пить или не пить,каждый решает по- своему. С полем- Александр!
0
Казахстан, Актобе
10484
sokira.56, спасибо!
0
Казахстан, Актобе
10484
Спасибо модераторам!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх