Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Весенняя охота.

ЯНАО.
15
Голосовать
Комментарии (7)
3795
Хорошая мысля палатку на поддоны поставить, спасибо за наводку, будем подумать)
0
ЯНАО.
15
SEM70, Все очень просто. Вывести в тундру материал, сколотить щит 3 на 3 метра, в результате иметь сухой прочный пол под палатку. Для обогрева и приготовления пищи печь "Керона".
0
3795
BogaturSt, я лагерем стою на дороге, в тундру затаскиваю только манчуки и скрадок, а так у меня палатка УП-2 и печь экономка-средняя от фирмы "Берег" хороший комплект)
0
ЯНАО.
15
Мы завозим в тундру все заранее, патроны в пластиковых пятилитровых бутылках, воду, продукты, одежду, печку и керосин для нее, чучела. Лагерь от дороги приблизительно 12 км. За пару дней до открытия охоты обустраиваем лагерь, налаживаем быт, выставляем чучела, оборудуем скрадки. Выбраться на снегоходах по половодью бывает проблематично, поэтому часть груза остается в лагере до глубокой осени, пока не станут озера, и не ляжет снег.
0
Вот что значит настоящие гусятники! Вроде всё и просто - а на деле попотеть приходится! 5+++
1
ЯНАО.
15
Щукарь005, Да, Вы правы, охота, прежде всего это серьезный труд.
2
ЯНАО.
15
SEM70, Печка экономка хорошее дело, но в тундре проблема с дровами, заготовка отнимает много времени и сил. Проще один раз в четыре года завести бочку керосина. Это если пользоваться печкой "Керона". Она безопасна в палатке. Газом, сухим горючим в палатке пользоваться нельзя, можно угореть.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх