Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Весенняя охота

ЯНАО.
15
Голосовать
Комментарии (9)
3795
Случайно не на "Русском поле" охотились)
0
ЯНАО.
15
SEM70, Там тоже приходилось не далеко то "креста". Эти фото сделаны в Лонг Югановской тундре.
0
3795
BogaturSt до Средне-Хулымского или ближе к поселку, я на юге раньше на Южно-Хулымском стоял, а потом перебрался на бетонку во вторую тундру, прошлый год правда не поехал, погода не летная)
0
ЯНАО.
15
SEM70, Между Хулымом и 73 км. В прошлом году дого пришлось ждать погоду, но ждали не зря.
0
Игорь! Если не трудно - про печку поподробнее, чего, как, на чём! 5+++
0
ЯНАО.
15
Щукарь005, Брали в Новосибирске, цена доступная, их много разных модификаций, в интернете все про них есть. Главное для меня то что она работает без давления. У моей бак рассчитан на 6 литров, работает на авиационном керосине, заправки хватает практически на сутки. Обогревает палатку, высушивает одежду легко, правда чувствуется слабый запах, но она абсолютно безопасна. К тому же на ней можно готовить пищу. Сначала были сомнения из за стеклянной колбы, боялся разбить во время транспортировки. Пользуюсь этой печкой на весенней охоте и на зимней рыбалке в палатке с 2013 года. Фитили приходится менять раз в два года, они так же есть в продаже. В общем считаю ее очень практичной и удобной если приходится какое то время жить в палатке.
0
BogaturSt, Интерес у меня только по весне. 3 - 5 дней.раскладушки? Палатка 180х180х180? вентиляция? И насколько "слабый запах"?
0
ЯНАО.
15
Щукарь005, Жили по две недели с этой печкой без проблем. Палатка 220 x 220 x 190, два вентиляционных окна. Запах не резкий, совсем слабый, на него можно не обращать внимания. Для нормального горения нужен доступ кислорода. Мы используем пластиковую канализационную трубу 50 мм в диаметре. Один ее конец на улице, второй возле самой печки.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх