Всё наглядно видно, ну нет той стабильной кучности у этого патрона, которая есть у импорта. Стандартом вообще на 200 метов можно силуэт изюбря закрывать Fiocci TT прилетел очень достойно, там по центрам наверное в районе 10 мм из пяти. Напрашивается вывод: в ассортименте как раньше импорта нет, берём условно этот Winter TT в необходимом количестве, набор для доработки пули и закрываем вопрос с боеприпасом. Я обычно делаю так: попробовал патрон, если всё устраивает, то беру упаковку (а если психану то и две) по десять пачек и есть для охоты и для стрельбища. Оно же как бывает, выедешь, думаешь стрельну там немного, что-то проверить, поэкспериментировать, не заметил когда, а уже гильз кучка лежит Планируешь минут двадцать - полчаса, а начал стрелять и время бег остановило… Мелкашка же такое оружие, что можно день без напряга в удовольствие стрелять, с 308 так не побахаешь. А с 22лр вообще не замечаешь.
@k_oleg, да я и рад бы их был взять с запасом... В наш мухосранск завезли я и забрал все что было, 8 пачек. Хотел больше но их просто отказались везти. А с оказией куда-то ехать за ними посчитал невыгодно...
@Зверобой, ну если 8 пачек забрал, то для охот должно хватить надолго Ещё же не успел всё расстрелять? На охоту не так много их и надо (хотя если посмотреть на натюрморт с рябчиками и глухарём), то запасы конечно побыстрее тают нежели у меня с одним-двумя выстрелами за выезд. Ну ещё по сезону и смене температурных режимов проверить пристрелку и скорость, остальное всё под охотничьи задачи А там гляди и в ваши магазины доедут какие-то «заморские маслинки»…
@k_oleg, да биатлон.я только им и стреляю.делал накол 2 мм и по рябчику вчера пробовал ,вход мизинец выход указательный палец.органы не задеты пуля по груди пошла,упал сразу.в ноль на 50 пристрелян
Всё может быть. Попробуй при случае повторить по такому же сценарию, чтобы можно было результаты сравнить. А вдруг он на 100 метров полетит как Fiocchi TT на 50 Тут есть тема «Мелкашка для охоты»: https://www.hunting.ru/forum/threads/50257/ Там делимся опытом, трофеями, результатами, да вообще обсуждаем всё что связано с мелкашкой и охотой с ней.
Сегодня на "1905-го года" заходил в охотмаг, появились патроны "Геко" по дешевке - всего лишь 50 рупий за кусочек свинца! Кто его уже "отведал"? Поделитесь впечатлениями!