а он не про дробь говорил предупреждая следующий вопрос- сам уральской не заряжал, нет ее у нас. Новокузнецкая- стремота поганая... берешь №6 а там от 9 до плюх квадратных 4х4мм, все дробины кривые и мятые... брал с рук алтайскую, уж не помню бийская или барнаульская, но понравилась! вся одна к одной идеальная, даже штангелем электронным проверял...
Иди это дерьмо на сайте не наземных, а подводных охотников рекламируй. Там ее как горячие пирожки расхватывать будут. У меня знакомые подвохи ее непосредственно на заводе покупают и в разгрузки засыпают. В качестве балласта ей самое место.
Увидил тему - думал про шарики подъшибников разговариваете " Челябинсая дробь настолько сурова... с девятки бобра ложит, наповал"
Мужики, Киньте ссылку с сайта в личку по бийской дроби. Здесь камрад вроде торговал ею... найти не могу. Я уже с заводскими патриками заеп...ся. После крайней охоты на тетерева выкинул Главпатрон в помойку. Перехожу на самокрут.
@RomanSneg, да как не можешь то? На виду он, там-же где и был. https://www.hunting.ru/forum/threads/21824/