Вот темку приподнять решил, а то совсем все куда-то пропали, сдал сегодня кота 5-й цвет-5000 рублей, кошка 4-й- 4000руб. Как там с аукционом клетчатого, много % продано?
Всех промысловиков, охотников и любителей природы с наступающим НОВЫМ 2016 ГОДОМ ВСЕМ фартовых охот в новом году
Поздравляю ВСЕХ ФОРУМЧАН ! ОХОТНИКОВ ! ПРОМЫСЛОВИКОВ ! С НОВЫМ ГОДОМ !! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !! СЧАСТЬЯ !!УСПЕХОВ !! С ПРАЗДНИЧКОМ МУЖИКИ !!
С наступающим Новым годом! Силы и крепости в ногах, выносливости, "острых глаз", надежного тыла и ФАРТУ таежного
Спасибо ! Пошукал... Нашел....Ну я так и думал... у нас это называлась ПЕТЛЯ - на переходе (н а бревне) с одной стороны петля с другой привязан камень. попав в петлю - дергается- и скидывает камень- бултых в воду.. ну я не пробовал... не охота было в воду лезть... а капкашки-№0 - таким образом ставил-на куницу....
Кстати в вашем регионе такую ловушку можно практиковать, речки горные и замерзают долго у нас увы к 15 октября речки покрываются льдом и соболь уже может перебежать по реке в любом месте хотя он любит перебегать по валежнику при наличии толстого льда, но в воду он уже не попадет, а если попадет то доставать не захочешь, пешню надо с собой носить.
Да я про этот способ знал ешо тогда тогда- когда ты ешо под стол пешком ходил Тока он у нас называлси -ПЕРЕХОД ! Хоть и нет у нас там ( на Кольском)-СОБОЛЯ- НО НОРКУ , КУНИЦУ, Горностайку-я так ловил ! -на капкашек №0 ! Да как-бы не назывался !! ИМЕЕТ ПРАВО на ЖИЗНЬ !!
Прошелся был на лыжах, вроде бегал соболек в одном месте, "покушать" вот ему приготовил...не знаю, нету ни хрена их.
с путика какаято мразь паганая сняла 9 капканов , это уже не первый раз от крысы страдаю , руки от бессилия опустились , одно успакаивает этой скотине они впрок не пойдут это я точно знаю
У таких людей ни чего святого нет . За такие дела руку отрубать надо . У нас несколько лет назад вогон разламали . Всю посуду побили и на улице стол с навесом топором изрубили . Крышу оторвали , стекла побили . Место по рябчику лучше не куда. Вот такой человек пошел . Хотя и в экстренном случае сам мог там обогреться случись что .