Белка хорошо идет на зайца, сушеные грибы, и кошачий корм подвешенный в небольшом мешочке из картофельной сетки. Но лучше с хорошей собакой работающей по белке, намного интересней чем капканами.
На все. Ну да, орех нынче дорогой - лучше самому схомячить. Причем очень не плохо. Бывает пловину куряшки успевает обгрызть, прежде чем в капкан попадет.
спасибо, да мне белку не массово надо, а вообще за зиму 3-4 штуки, +2-3 норки, колонка или чего подобного, на соболя не замахиваюсь, (для таксидермических изделий), что бы шкурку не портить
вот думаю в леску недалеко от города, кулемки наставить и проверять по выходным, то насколько это прогрессивно будит.
При использовании кулемок надо чаще проверять. По деревянным жердочкам мыши бегают как по автобану. Запросто постригут.
Такая же ерунда, с собакой ещё мал мало взял с октября по конец ноября, а снега под насыпало вообще голяк, около капкашек крутится а на причалу ему по боку.
Такая же история,вот если что нибудь попадется сразу подходит и съедает,наверх уже приваду не ставлю,что бы время не терять ато также будет ходить пока не влетит что нибудь,белку также в капкан и пусть висит,а под низ сюрприз,сразу на одну хитрую ж... меньше становится.
Я как открылся, через месяц и закрылся, 3х штук замучал и все, пусто пусто. Теперь думаю после НГ , в большую тайгу ехать, если снега подвалит, а то голо совсем...
Надежда умирает последней ,там скорее всего такой же сюрприз,как и рядом. Сегодня опять дождь,и мороза до 20-го не обещают,а -5-10,это не для нас.,к великому сожелению,год прощёный,весной оставалось больше, чем сейчас в наличие пусть живут,для будуюшей радости .
прогресс в том что, а вдруг я ошибаюсь и в этом лесу живут НЕ только белки и пару норок, а кто посерьезней я хочу вскидывающие поставить и не капканы а скорее всего петли, так как в давки тоже мыши залесть могут. Шариков, ты в своем репертуаре поэтому я тебе и отвечать не буду (без обид)
При использовании кулемок надо чаще проверять. По деревянным жердочкам мыши бегают как по автобану. Запросто постригут. [/quote] мы на кулёмки журавли ставим, всё что в них попадается целенькое висит.