Я думал, что у меня с соболем нынче голяк, значит есть у кого "голее" Седни бегал в лес , показалось мне, что без ботинок кто-то прошлепал пару дней назад через путик, но ничего не тронул Морозы то давненько давят, босоногим давно уже где нибудь спать пора.
Когда кажется - крестятся! Изюбряк скорее всего прошел - он даже по не сильно глубокому снегу ноги волочит и получается траншея. Если снег перемерзший и сыпучий, дырки от копыт засыпает и смаху не разберешь, в какую сторону он пошел. Босоногого след ни с чем не спутаешь - у него колея в два раза шире, чем у копытных и у человека.
Привет промысловикам-професионалам. ,вот и я отстрелялся,Обидно уходить было ,соболь есть ,снега нет,Но наст,опять,сука в залете,главное мука кончилась.Но главное молодого кобеля натоскал по полной програме.
Крестился я пока до конца и обратно прошел Х.з.Там изюбря переходы были рядом, не то. Да и дорогу накатанную след пересек, копыто не пропечаталось. По ширине колеи на взрослого медведя не тянет. Наверно етти мля, который всех соболей разогнал.
Блин ну не может нормальный охотник ошибится с хозяином следа.Тем более зимой.Как пишет так наверняка оно и есть.
Если шатун, то ну его нах... такого соседа, а если Йети, то Григор бери 0,5 и договаривайся с ним чтобы не покастил.
https://youtu.be/2uxa6-yLZ1c на 19:33 чьи следы ? мои земляки в пешем по Туве , сенсацию раздувать не стали так по ходу засняли , хер знает мож реально йети ?
Ну в первую очень много ходил ,Рыли в корнях,давили в капканах,выпускали и догоняли ,догоняли подранков.Это по соболю .ну с помощью опытной суки,1.5 зверька ему на счет я записал .По птице работать сам начал.По лосю ну пока в сторне держался немного,пока тот не падал.По медведю на равне с взрослыми.Но в берлоге.Как на воле не знаю будет,ну покрайне мере не залез в рюкзак ко мне.
Прошлый год случай был с одним знакомым - белочка его посетила. Так он реально босиком уходил от зимовья на 2 км. Пальцы на ногах и руках отморозил 8 из 10 ампутировали. Мож и в твоих краях бЕлка на кого напала? Рядом с босоногим беличьих следов не видел?