а зря! сначала отварить, снять кожецу, нарезать кольцами и с луком обжарить,под холодненькую очень даже здорово.
и девки потом аж пищат))) тока я предпочитаю сперва в морозилке подержать пару суток, потом - как выше описано - варить, снимать, жарить)))
я видел однажды как елду конячью варили и на пятаки резали и ели, хвалили шибко....... я не пробовал но как говорят у каждого свой вкус сказал индус, ........ дальше все знают у многих народностей вообще отходов нет, все внутренности моют чистят вкусно готовят и кушают!
Да ну! И требуху не едите? И кишки на колбасу не используете? Насколько я помню в деревнях скот с максимальным едовым эффектом используют
да ладно!)) я тож не городской))) вообще, яйца вкуснее ливера на мой взгляд. а то, что "не гоже" - стереотипы)))
сейчас уже нет. чтоб приготовить требуху, нужно повозиться, да ещё и по особой технологии. кто её сейчас помнит, кому оно надо? кишки на оболочку для колбаски обычно берём только поросячьи - не знаю, почему. наверное, по тому что саморобная ковбаса должна быть с салом))))
по брони: mixa nsk - 2шт. deni - 1шт. 272727- 2шт. s.hunter -1шт aleut - 1шт. ТДА - 1шт. Гусятник - 1шт. Околоточный -1шт. Вроде как все, телефон мой есть, ближе к дате отпишусь [/quote]
Здарова мужики! Значит дядька выезжает завтра в 12, где будем встречаться на Станционной или на Молодежке?