А разве так не должно быть? вы отключили подачу патронов из магазина, отстрелили патрон, так как новый патрон не подался, затвор встал "на затворную задержку", как и положено.
Без отсекателя все норм, только при нем такая проблема. а выход нашел, пришлось психануть и стукнуть чуть чуть по коробке, и он как то сам сработал даже без кнопки
очень странно ,но отсекатель магазина точно непричём .попробуйте пострелять заряжая по одному патрону не включая отсекатель,результат будет тот же
Это хоть и слабо, но всё же щелочное средство. После него не забывайте насухо всё протирать и наносить нейтральное масло такое как Ганекс, Брунокс, и т.п.
Посмотрите состояние возвратной пружины ( иногда там виток на виток наскакивает)и пластиковое основание куда это пружина упирается
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на днях хотел купить мр155 12х89, продавец начал меня отговаривать говорит типа придется стрелять только магнумом+ а на других патронах ружье не перезаряжает. Говорит что потрон из магазина в патронник не попадает из-за того что другие патроны кароче, охотники говорит на это жалуются. Мне показалось что он врет, мне кажется не может такого быть из-за короткого патрона. У них и 12х89 не было в наличии может из-за этого так сказал. Кто знает отпишитесь пожалуйста.