да..а вот стрельба зенитчиков с этого патронаhttp://www.youtube.com/watch?v=tfbeF6PqLwU понятное дело, что такие попадания носят чисто случайный характер и приносят больше вреда в виде подранков
Это нужно воспринимать как рекламу? Вы принцип патрона понимаете? Как можно про стабильность говорить
Дмитрий конечно же это не реклама скорее наоборот и принцип работы мне известен, эта тема активно обсуждалась на дружественных сайтах и про стабильность говорить не приходиться, фото разбитой птицы я привел выше. вот между прочим первоисточник:http://omskhunter.com/phpBB3/viewtopic.php?p=143598#p143598 уж не сочтите за рекламу
Ничего удивительного.Патрон не сработал.Контейнер не перевернулся, а пришел пулей по месту.Копия получилась хуже орегинала
С импортом скоро проблемы будут у нас в хабаровске 22лр от нобеля уже по пачке в руки и то при покупки оружия :'(
было бы из-за чего ажиотаж устраивать В России полно заводов выпускающих вполне приличные патроны, не говоря уже о самокруте конечно импортных порошков будет не хватать, но думаю переживем. Есть Сунар, Ирбис, да и Сокол при желании и правильной снарядке вполне работоспособный.
А как можно вообще сравнивать спортинг ,где всего меньше и дроби и пороха ,да и вообще что сравнивать ,кучу ,резкость скорость . Да и вообще по мне так эти магнумы это развод ,так сказать маркетинговый ход так сказать . Правильно подобраный заряд под свой ствол и магнум нах не нужен .А то что там пол ведра дроби летит в разные стороны еще в стволе превратившиеся в гречку ,так это все понт корявый .
в том году...72 шага...(около метра +/-) патрон СКМ 100 метров...по косуле..контейнер застрял в кишках,почти весь дробовой заряд в передней левой лопатке...попадание было в заднее левое бедро..так как бил в угон
Вопрос подниму, прошло не мало времени, и хотелось бы узнать у знающих товарищей, где можно прикупить дешевых патронов 12 калибра? Хотелось бы пострелять по мишеням для ознакомления с ружьем
Есть опыт большой стрельбы гусей на 70м патронами "Искра-М" 12/70 дробь №1. На 35 м гуся пробивает насквозь С уважением