Министр природных ресурсов и экологии Р.Ф. С. Донкой о создании единого центра по продажи пушнины. http://www.mnr.gov.ru/news/detail.php?ID=134960
Ну вот! Я же говорил. Приравняют к амурскому тигру Шлёпнул в огороде соболя, жене на шапку, пожалуйста , года три лес лобзиком пилить.
Что мужички готовимся?Скоро уже и наша охота.Собаки на измене.Я бы и сейчас стартонул,на новом участке дел выше крыши,бумаг ждемсс.
Че ондатры стоко?У нас чето ваще не стало,бобры наверно выжевают.Я не пробовал,но если напряги с бор. дичью попробуй,белок же вешают,а квадрат куда солидней.
Ондатёр нормально вкатывает я в том году специально обкатывал.Тока слегка проквась.Не протуши а проквась.
а нам сказали только после 12 сентября, и притом для собачников типа по 120 руб, а для всех остальных дороже будут.
Ну у нас бобров нема, зато онддатры как грязи. На белку я ловил. Прошлый сезон целиком пробовал садить,типа живая. Принимать её всё равно не хотят. Особого эфекта правда незаметил, одного поймал. На заячью требуху пробовал, тоже идёт нормально. Нынче хочу попробовать на ондатру.
Чето рано.У нас в начале октебря не раньше,а вроде район северный а охоту открывают с ноебря как на алтае.Дол...зм.
Душенка ттресется,на собак смотреть не могу,скоро...Скорей бы бумаги дали,уходить надо участок дикий неосвоеный,дел дох.Скоро...
Взял по 120 несколько лицух на соболя, пришлось за собачку 300 заплатить,чтоб по 120 продали, иначе бы по 300руб за бумажку. Ну все равно выгодно мне вышло
Ну как я понял, в связи со сменой власти в обществе и кинолога в частности, ими теперь не приветствуется капканная ловля соболя, мол желательно только с лайками, поэтому для держателей собакенов по себестоимости.