Зарядил 25 патронов, в субботу будем пробовать в сравнении с ирбисом. Заряжал станком Lee Load, мерка в которую 1,6 грамма ирбиса входило тамбовского входило 1,64 грамма.
А почему раз и навсегда не подобрать контейнер? У меня даже таблички имеются для разных порохов и навесок
@Liss, У меня и Ирбис и Тамбов по 1,6 грамма пороха на 32 грамма дроби. Попадалась партия Ирбиса 1.7 грамма пороха на 32 грамма дроби, больше такую навеску не беру, не удобно перенастраивать, благо сейчас с Ирбисом нет проблем, цена только не очень. А Тамбов в Барнауле пока только раз попался, поэтому не знаю всегда там 1,6 или тоже по разному, кто-то писал 1.55 у Тамбова была. Ну и собственно на ваш следующий пост тоже ответ, порох одинаковый, а грамм по разному. Ирбис 35 я видел 1,6 и 1,7, а вот тоже не глядя взял, а там 1,87 и стоит полная банка, так как подбирать надо будет по новой.
Исходить от патронов,действительно с такими навесками выход меньше,однако есть и другая сторона,подобрать комплектующие и навески значительно легче для хорошего проникновения и красивых картинок на мишени. В начале 2000х когда заряжал Сунаром 35 ,предпочитал рекомендованные 1.9-1.95.
В Новосибирске: Тамбов Вольф-32 есть почти везде, средняя цена 4200-4300р за банку 454гр. (минимальная цена 3990р в Охотактиве по карте) ̶Т̶а̶м̶б̶о̶в̶ ̶В̶о̶л̶ь̶ф̶-̶2̶8̶ Ирбис-28 будет в Охотактиве через пару дней, цена такая же 3990р за 454гр банку (вначале ошибся, правильно Ирбис-28 Тамбов Вольф-24 есть в Снайпере, цена 2500р за 200гр.
Дык ну и что, что прокладку 20к. подкладывать в Н17. это просто высоту для звезды делаешь и всё.... Нормально стреляет патрон, каких либо изъянов, нареканий нет
По сусекам пошкрёб, заначку распотрошил и приобрёл сегодня банку ..волка.. Партии 1/23 Навеска 1.6/32 Будем посмотреть Да с комплектухой имеющейся подобрать оптимальный вариант.
Ну вот я на зиму склоняюсь тоже больше сыпать, на следующий год уже теперь буду пробовать, на эту зиму у меня ирбисом были заряжены в -15 не понравилось как стреляет с рекомендованной навеской.
@Igorbrn, сейчас, вроде как, еще отрицательные температуры, не так ли? Поэтому кто мешает снарядить пару-тройку патронов, охладить их и проверить по деревяхе и за одно проверить кучность не дожидаясь следующего год.
С Ирбисом есть такое,на 0.03-0.05 лучше увеличить..И конечно зависимость от пыжа.,плотности сборки.На Тамбовском после пары часов при минус 14 резкости достаточно в моём случае оказалось.Рекомендация 1.55х32.
Снаряжу, но -20 уже врядли днем будет, сейчас в городе дне так вообще 0, в влскресенье хотел поехзать если здоровье позволит, вроде -10 обещают.
Нет не поехал, сильно холодно у нас, в субботу должно потеплеть, или 25 февраля поеду или 29 февраля на закрытие. При минус 30 не очень хотелось проверять.