Салат из папоротника с печенью
Для приготовления потребуется небольшой кусочек печени косули (если не ошибаюсь)
,
лук, морковь. Соленый папоротник, предварительно вымоченный в холодной воде, отваривается в течение 10-15 минут, режется на кусочки по 2-4 см.

Морковь режем соломкой, лук полукольцами

и обжариваем на растительном масле минут 5

затем добавляем папоротник, обжариваем еще 5 минут,

режем печень (помельче)

и также отправляем ее на сковороду минут на 5-7

Неплохо если блюдо будет достаточно острым, красный и черный перец подойдут в самый раз, также не забываем посолить по вкусу

Корейская кухня рекомендует добавлять в готовое блюдо мелко порезанный чеснок и несколько ложек соевого соуса (но это на любителя)

Выкладываем на тарелку, ну и ... острые блюда рекомендуется немножко запивать
