Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Салат из папоротника с печенью

Для приготовления потребуется небольшой кусочек печени косули (если не ошибаюсь)

,

лук, морковь. Соленый папоротник, предварительно вымоченный в холодной воде, отваривается в течение 10-15 минут, режется на кусочки по 2-4 см.

Морковь режем соломкой, лук полукольцами

и обжариваем на растительном масле минут 5

затем добавляем папоротник, обжариваем еще 5 минут,

режем печень (помельче)

и также отправляем ее на сковороду минут на 5-7

Неплохо если блюдо будет достаточно острым, красный и  черный перец подойдут в самый раз, также не забываем посолить по вкусу

Корейская кухня рекомендует добавлять в готовое блюдо мелко порезанный чеснок и несколько ложек соевого соуса (но это на любителя)

Выкладываем на тарелку, ну и ... острые блюда рекомендуется немножко запивать  

Барнаул Алтайский край
4247
Голосовать
Комментарии (7)
Новосибирск
24529
Интересный рецептик.
0
Томск
4485
Мне понравилось 5 баллов!
0
Барнаул-Москва
1284
kosandr, Костя все хорошо, но вот запивал ты очень быстро (бутылка почти пустая), наверно с перцем переборщил:)
0
Барнаул Алтайский край
4247
otshelnik_New, грешен Жень, люблю остренькое)))
0
Смоленский район
975
И мне понравилось!
0
ХМАО-Югра г.Пыть-Ях
4
Какой папоротник?Их в Сибири много видов?
0
Барнаул Алтайский край
4247
igor2510, орляк
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх