Салат из папоротника с печенью
Для приготовления потребуется небольшой кусочек печени косули (если не ошибаюсь)
,
лук, морковь. Соленый папоротник, предварительно вымоченный в холодной воде, отваривается в течение 10-15 минут, режется на кусочки по 2-4 см.
Морковь режем соломкой, лук полукольцами
и обжариваем на растительном масле минут 5
затем добавляем папоротник, обжариваем еще 5 минут,
режем печень (помельче)
и также отправляем ее на сковороду минут на 5-7
Неплохо если блюдо будет достаточно острым, красный и черный перец подойдут в самый раз, также не забываем посолить по вкусу
Корейская кухня рекомендует добавлять в готовое блюдо мелко порезанный чеснок и несколько ложек соевого соуса (но это на любителя)
Выкладываем на тарелку, ну и ... острые блюда рекомендуется немножко запивать