Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Филе оленя с картофелем и брюссельской капустой

Ингредиенты:

филе оленины 800 г

соль, перец

масло растительное

картофель на гарнир:

картофель 2 шт.

морковь 1 шт.

репчатый лук 1 шт.

чеснок 2 зубчика

куриный бульон 1/2 стакана

белое сухое вино 1/2 стакана

оливковое масло 1/2 стакана

лайм 1 шт.

зелень петрушки измельченная

Способ приготовления: Картофель нарезать кубиками и сварить до готовности. Все овощи нарезать мелкими кубиками. Лук, чеснок пассеровать в масле, добавить морковь, влить вино и бульон. Когда овощи станут мягкими, добавить картофель, зелень, посолить и поперчить. Добавить сок лайма и оливковое масло, все хорошенько размять. Сформировать котлетки. Обжарить филе оленя: удалите плёнку с поверхности филе. Поджарьте филе на сковородке и добавьте соль и чёрный перец. В конце доведите до готовности при средней температуре, накрыв крышкой. Время приготовления зависит от размера филе и от желаемой вами степени готовности блюда. Мясо лучше всего поджарить до красновато-розового цвета. Разрежьте филе на кусочки толщиной 2 см и подавайте с картофельными котлетками, отварной и заправленной маслом брюссельской капустой.

ывап
12
Голосовать
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх