Джигяр из печени косули
Уважаемые охотники и рыболовы, хочу поделиться поистине простым рецептом.Предлагаемое блюдо можно приготовить, как на природе, так и в домашних условиях. Приготовление блюда начинаем с розжига древесины для получения углей, на которых оно собственно и будет жариться. Составляющими элементами блюда являются: свежая печень косули, сало свинины,последнее можно заменить жиром барана (овцы),красный молотый перец, соль. Режем печень косули и сало (жир) кубиками примерно 2,5Х2,5 см, можно конечно меньше, больше в зависимости от аппетита)))), затем нанизываем на шампура, чередуя печень, сало, печень, сало..... После этого в равных пропорциях смешиваем красный перец и соль. Выставляем на подоспевшие, за время проведения вышеописанных действий, угли шампура с печенью и салом. Жарим минут 15-20, при этом регулярно перекручиваем шампура и посыпаем смесью из красного перца и соли (в разумных количествах конечно посыпаем!!!) Приятного АППЕТИТА!!!!!


