Рёбрышки косули, по-вкусному!
Приготовление ребрышек косули - пошаговый рецепт с фото.
Этот рецепт мне поведал один охотник, и попробовав, я решил поделиться.
Для приготовления этого блюда потребуется: рёбрышки (лучше сеголетка, можно кусочки грудинки), смесь специй для мяса, лук, укроп, перец болгарский, масло растительное ну и конечно кастрюля.
Рёбрышки разделываем на кусочки, лук, перец режем полукольцами.
Кусочки солим и укладываем в кастрюлю слоями. Слой мяса, слой лука ну и про специи не забываем.
Поверх мяса, к луку добавляем кусочки болгарского перца, посыпаем укропом и заливаем содержимое растительным маслом. Масла льём до предпоследнего слоя мяса, лишь верхний слой оставляем не залитым. (Кашу маслом не испортишь поэтому особо не заморачиваемся на данном этапе, можно залить полностью, но оно будет лишним после того как мясо уварится)
Включаем на медленный огонь, ждём когда закипит, далее тушим примерно 60 минут. Если мясо от старого трофейного самца косули, то время готовки минут на 30 увеличивается.
Далее выкладываем на тарелку и выглядит это примерно так:
Ну а если дело к вечеру и уже пора ужинать то можно так:
Тут, как говориться, кому как больше нравится!
Приятного аппетита!
О способах добычи косули читайте в статье: "Охота на косулю".

Может кому нибудь пригодиться такой рецептик)
"Отварить ребра в подсоленой воде, минут 30. Затем обмазать их майонезом и приправой "для мяса". Натереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами, выложить на противень, и сверху выложить ребрышки. На 50минут в духовку при t 200`. Готово)) Пальчики оближешь)) Приятного аппетита)