Ростбиф из косули

Берем вырезку косули, очищаем от всех жил и пленок. Обсыпаем крупной солью и крупным свежемолотым черным перцем + немного оливкового масла, распределяем соль, перец и масло равномерно по всем кусочкам. Оставляем в холодильнике на сутки-полтора. Перед готовкой достать из холодильника и согреть до комнатной температуры. Мясо обжарить на раскаленной сухой сковороде со всех сторон до образования корочки. Завернуть в фольгу и в духовку 200градусов на 5-15 мин (в зависимости от толщины куска). Мясо должно дать сок и иметь розовый центр.
Лучшие комментарии по рейтингу
Сибирь
12 сентября 2023, 21:15
vital_22_84, да, вот такие бутеры лично мне очень зашли) горчицу лучше смесь русской и дижонской
Комментарии (21)
Барнаул
12 сентября 2023, 17:03
Барнаул
12 сентября 2023, 17:03
НСО
12 сентября 2023, 17:50
Германия
12 сентября 2023, 18:28
Сибирь
12 сентября 2023, 21:15
12 сентября 2023, 21:15
vital_22_84, да, вот такие бутеры лично мне очень зашли) горчицу лучше смесь русской и дижонской
Сибирь
12 сентября 2023, 21:15
Сибирь
12 сентября 2023, 21:15
Сибирь
12 сентября 2023, 21:16
НСО
12 сентября 2023, 22:56
12 сентября 2023, 22:56
tochno.kuchno, судя по размеру вырезку из поленицы сделал?самая нежная часть
Сибирь
13 сентября 2023, 5:57
13 сентября 2023, 5:57
Bazilblack, вообще лучше всего именно вырезку использовать - внутреннюю часть спины. на фото филе - внешняя часть спины. тоже получается неплохо. пробовали с ляжки делать - в принципе тоже вкусно
Сибирь
13 сентября 2023, 14:48
Сибирь
18 сентября 2023, 16:47
Сибирь
20 сентября 2023, 19:40
Сибирь
21 сентября 2023, 23:32