Ростбиф из косули
Берем вырезку косули, очищаем от всех жил и пленок. Обсыпаем крупной солью и крупным свежемолотым черным перцем + немного оливкового масла, распределяем соль, перец и масло равномерно по всем кусочкам. Оставляем в холодильнике на сутки-полтора. Перед готовкой достать из холодильника и согреть до комнатной температуры. Мясо обжарить на раскаленной сухой сковороде со всех сторон до образования корочки. Завернуть в фольгу и в духовку 200градусов на 5-15 мин (в зависимости от толщины куска). Мясо должно дать сок и иметь розовый центр.
Лучшие комментарии по рейтингу

Сибирь
12 сентября 2023, 21:15
vital_22_84, да, вот такие бутеры лично мне очень зашли) горчицу лучше смесь русской и дижонской
Комментарии (21)

Барнаул
12 сентября 2023, 17:03

Барнаул
12 сентября 2023, 17:03
НСО
12 сентября 2023, 17:50

Германия
12 сентября 2023, 18:28

Сибирь
12 сентября 2023, 21:15
12 сентября 2023, 21:15
vital_22_84, да, вот такие бутеры лично мне очень зашли) горчицу лучше смесь русской и дижонской

Сибирь
12 сентября 2023, 21:15

Сибирь
12 сентября 2023, 21:15

Сибирь
12 сентября 2023, 21:16
НСО
12 сентября 2023, 22:56
12 сентября 2023, 22:56
tochno.kuchno, судя по размеру вырезку из поленицы сделал?самая нежная часть

Сибирь
13 сентября 2023, 5:57
13 сентября 2023, 5:57
Bazilblack, вообще лучше всего именно вырезку использовать - внутреннюю часть спины. на фото филе - внешняя часть спины. тоже получается неплохо. пробовали с ляжки делать - в принципе тоже вкусно

Сибирь
13 сентября 2023, 14:48

Сибирь
18 сентября 2023, 16:47

Сибирь
20 сентября 2023, 19:40

Сибирь
21 сентября 2023, 23:32