Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Ростбиф из косули

Берем вырезку косули, очищаем от всех жил и пленок. Обсыпаем крупной солью и крупным свежемолотым черным перцем + немного оливкового масла, распределяем соль, перец и масло равномерно по всем кусочкам. Оставляем в холодильнике на сутки-полтора. Перед готовкой достать из холодильника и согреть до комнатной температуры. Мясо обжарить на раскаленной сухой сковороде со всех сторон до образования корочки. Завернуть в фольгу и в духовку 200градусов на 5-15 мин (в зависимости от толщины куска). Мясо должно дать сок и иметь розовый центр.

Сибирь
5337
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Сибирь
5337
vital_22_84, да, вот такие бутеры лично мне очень зашли) горчицу лучше смесь русской и дижонской
2
Комментарии (21)
Барнаул
1878
Круть!
0
Барнаул
1878
На будербродах горчичка)
0
НСО
156
Отлично.
0
Новосибирск
24889
Огонь, точно знаю! Готовлю такой рецепт и скоро будет ролик!+
0
Германия
12162
Красиво! 6+++
0
Сибирь
5337
vital_22_84, да, вот такие бутеры лично мне очень зашли) горчицу лучше смесь русской и дижонской
2
Сибирь
5337
Bazilblack, да, очень вкусно!
0
Сибирь
5337
61natubo, супер!
1
Сибирь
5337
Michael2103, и вкусно что самое главное!!
0
НСО
156
tochno.kuchno, судя по размеру вырезку из поленицы сделал?самая нежная часть
0
Сибирь
5337
Bazilblack, вообще лучше всего именно вырезку использовать - внутреннюю часть спины. на фото филе - внешняя часть спины. тоже получается неплохо. пробовали с ляжки делать - в принципе тоже вкусно
0
Казахстан, Актобе
23617
tochno.kuchno, недурственно... +++
0
Сибирь
5337
Кандагач, благодарю!
0
Новосибирск
10537
61natubo, из уток с открытия охоты?
1
НОВОСИБИРСК
20130
+++++! Круто, вскусно, изящно! А вот думается, что пальчик с ножом, это ТА, что стреляла!!
0
Сибирь
5337
ТРОФЕЙ, ага, все верно) спасибо!
0
Новосибирск
6812
+100500 :))
1
Новосибирск
6812
...
а что между мясом и хлебом?
0
Сибирь
5337
ВахТанк, ) горчица! лучше смесь русской и дижонской
0
с.Павловск
21191
Когда-то я готовил нечто подобное. Только первичную обжарку осуществлял во фритюре. Делал как раз из ленивой мышцы лося. У косули она совсем махонькая
1
Сибирь
5337
Liss, да, из лося должно быть тоже очень вкусно!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх