Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Лисс,прожора,сподвиг меня на палево)))

[/задвухсотив рогача срезал пласт с лопатки,типа "стейк".сутки в холодосе,профи называют это "ферментированием" мяса.натер соль,перец,приправа для шашлыка,подавил помидоры и лук.еще сутки в холодосе.сегодня отжарил этот кусман.прожарка лайт,без крови,жуется нормас.под вискарь вполне))) моим БРАТЬЯМ в окопах под Авдеевкой,на Опытном,Песках и Водяным посвящается...

НСО
96
Голосовать
Комментарии (3)
с.Павловск
19639
)))). Я тут не при чем, ты сам его задвухсотил!). А всё же мясо с кровью ;-)
1
Новосибирск
24295
Нормуль!+
0
Германия
10066
Отметился! За братьев! 6+++
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх