Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

"фаршированный" перец.

Способов фаршировать перец множество, и уметь вроде бы нечего. Но я все-таки попробую внести нечто новое. Впервые попробовал этот способ порядка 12 лет тому назад в Италии. Дома готовлю тоже, но в Италии - как и повелось. Метод вроде бы и не сложный. Добавлю сразу - как мясо использую молодую телятину. Возможно использовать и лосинное мясо и олень и косуля, оно более схожее с телятиной.

Что необходимо для приготовления:

Обжариваем перец. Но вначале обжариваю зубок чеснока в масле. 

Мясо 500гр на 4 порции. Режу мелкими кусочками. Обжариваем в масле и после добавляем немного воды. Мясо доводится до готовности. Незабываем посолить. 

Остатки перца и лук мелко режутся и пережариваются в подсолнечном масле. 

После приготовления мясо с перцем и луком смешивается, добовляем немного чёрного и красного перца. 

Укладываем в обжареный перец. 

Всё на сковороду, остатки мяса с перцем укладываем по бокам. Соус заливается в перец. Ставим на плиту. 

Добовляем в сковороду ещё стакан воды. На перец укладываем нарезанную моцареллу. 

Накрываем крышкой, оставляем на слабом огне ещё минут 20 тушится. 

Готово!

Всем желаю приятного аппетита! 

Германия
11863
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Michael2103, Ну "сказать" у меня всегда есть чего....))) Рецепт - это как направление или путь указанный "прошедшим " его.... Можно добавить что то своё.... Внести так сказать свой "шарм" А можно и нет! И просто следовать рекомендациям))) Всё норм Миша!
2
Комментарии (17)
Казахстан, Актобе
23309
Недурственно...
0
Новосибирск
24525
Отлично!+
0
ЯНАО
8013
да итальянцы еще те "извращенцы", но видимо это вкусно)))
0
Германия
11863
Кандагач, Саша спасибо!
0
Германия
11863
61natubo, Саша спасибо!
1
Германия
11863
SEM70, Александр спасибо! Если вижу что-то новенькое, стоящее, то мы стараемся попробовать для начала, если нас не совсем устраивает, добавляем чего не хватает на наш вкус. В этом рецепте всё оригинал. Единственное, перец можно ещё обжаривать на гриле и при его проготовлении оставлять либо "твёрдый" либо больше готовить, пока он не станет мягким.
0
Германия
11863
SEM70, Александр, почему именно в Италии, так продукты мы в большинстве от туда и получаем. Но это время и транспорт. Даже мясо местных курочек жёлтое и жирное, на кукурузке выращеное. Как на Кубани. Да и на месте берём, на рынке, а там от местных фермеров все самое свежее. Мясо - от альпийских телят. А в горах травы без "химии" натуральные - другой вкус. Поэтому и сравниваю с "диким".
0
Michael2103, даже и сказать не чего! По рецепту.)))) 5+++
0
Германия
11863
Щукарь005, Гена спасибо! Ну вот началось! "Сказать нечего" что вообще ничего?))) я даже твоих лосей в рецепт внёс!))
1
Michael2103, Ну "сказать" у меня всегда есть чего....))) Рецепт - это как направление или путь указанный "прошедшим " его.... Можно добавить что то своё.... Внести так сказать свой "шарм" А можно и нет! И просто следовать рекомендациям))) Всё норм Миша!
2
Новосибирск
2498
Пошёл в магазин за перцами+++
1
Германия
11863
Щукарь005, согласен Гена.
1
Германия
11863
Chingachgook, Александр, спасибо! Буду ждать результата! +++
0
г.Новосибирск
6167
Все очень аппетитно и должно быть вкусно!
Вот только по ходу рецепта проскользнула фраза: ..."Соус заливается в перец. ..", о каком соусе идет речь?
0
Германия
11863
ДМБ2011, Сергей, день добрый, соус (сурпа) имеется в виду тот когда готовится отдельно мясо и перец. Вот этим соусом и заливаю после того как уложил густое.
0
г.Новосибирск
6167
Спасибо!!!
1
Германия
11863
ДМБ2011, Сергей незачто, тебе спасибо! +++
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх