"фаршированный" перец.
Способов фаршировать перец множество, и уметь вроде бы нечего. Но я все-таки попробую внести нечто новое. Впервые попробовал этот способ порядка 12 лет тому назад в Италии. Дома готовлю тоже, но в Италии - как и повелось. Метод вроде бы и не сложный. Добавлю сразу - как мясо использую молодую телятину. Возможно использовать и лосинное мясо и олень и косуля, оно более схожее с телятиной.
Что необходимо для приготовления:


Обжариваем перец. Но вначале обжариваю зубок чеснока в масле. 


Мясо 500гр на 4 порции. Режу мелкими кусочками. Обжариваем в масле и после добавляем немного воды. Мясо доводится до готовности. Незабываем посолить. 
Остатки перца и лук мелко режутся и пережариваются в подсолнечном масле. 
После приготовления мясо с перцем и луком смешивается, добовляем немного чёрного и красного перца. 
Укладываем в обжареный перец. 
Всё на сковороду, остатки мяса с перцем укладываем по бокам. Соус заливается в перец. Ставим на плиту. 
Добовляем в сковороду ещё стакан воды. На перец укладываем нарезанную моцареллу. 
Накрываем крышкой, оставляем на слабом огне ещё минут 20 тушится. 
Готово!
Всем желаю приятного аппетита!