Голубцы из глухаря!!!
Праздничное блюдо семьи Щукаря. Всё очень просто! Голубцы из дичи. Делали из лосятины, глухаря и тетерева. Мясо перекручивается с добавлением лука. (кусочек сальца) Солится, перчик и чайная ложка сушёного молотого белого гриба. Одно яйцо. Семена укропа.Всё перемешиваем и фарш готов. Листья подорожника моются и отвариваются 2 - 3 минуты. Закручиваем с начинкой и получаются маленькие симпатишные сосисочки. Укладываем в ёмкость. Режем мелко луковицу, зелень, болгарский перец, тёртую морковь, помидорину и тушим до готовности. В итоге......Вкуснотища необыкновенная!)))
Лучшие комментарии по рейтингу
Комментарии (17)

Германия
22 июля 2022, 23:15

Чувашия г. Чебоксары
24 июля 2022, 10:19
24 июля 2022, 10:19
Я не комментирую кухонные рецепты по фотографиям. Выглядит красиво, но как на зуб?)))))
25 июля 2022, 19:11
Дорогой (но не золотой)... Геннадий. Кухня твоя весьма познавательна и дороговата для обывателя. Однако, ромашка с оборванным лепестком, свидетельствует не о любовных гаданиях, а о том быть на твоём столе избытку дичи или нет! Вроде достаток!
26 июля 2022, 0:06
ТРОФЕЙ, Все мои блюда из дичи и рыбы в основном повседневные. Голубцы из тетерева и глухаря - это точно праздничные. Может Тихон для диванного обывателя это и дороговато))) А тут в основном охотники и с трофеями. А Шулюм и уха - это на выезде. А дома или на даче хочется чего то "особенного" изобрести. К слову листья подорожника можно впрок заготовить сейчас. Просто нарезать, помыть и заморозить. Вчера испробовал из зимнего косого - весьма недурно!))) Но с боровой круче....
27 июля 2022, 13:46
Щукарь005---ты вот, намекнул, на замороженного зайца и, натолкнул меня на оно воспоминание про моего знакомого, который бывал на охоте раз в году и по случаю. Но в холодильнике всегда хранил дичь, а потом гостям показывал, мол вот постоянно свежее и с охот..., Как-нибудь напишу рассказ