Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Голубцы из глухаря!!!

Праздничное блюдо семьи Щукаря. Всё очень просто! Голубцы из дичи. Делали из лосятины, глухаря и тетерева. Мясо перекручивается с добавлением лука. (кусочек сальца) Солится, перчик и чайная ложка сушёного молотого белого гриба. Одно яйцо. Семена укропа.Всё перемешиваем и фарш готов. Листья подорожника моются и отвариваются 2 - 3 минуты. Закручиваем с начинкой и получаются маленькие симпатишные сосисочки. Укладываем в ёмкость. Режем мелко луковицу, зелень, болгарский перец, тёртую морковь, помидорину и тушим до готовности. В итоге......Вкуснотища необыкновенная!)))

Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

61natubo, Это у тебя и Сергея "Огонь".... А я так в кругу семейном, ну и на Охоте и Рыбалке практикуюсь)))
2
Новосибирск
21505
Огонь!!!
1
pensioner65, Значит Валера надо попробовать! Там и зуб не нужен!)))) +
1
Комментарии (17)
Германия
6962
От такого блюда не только слюни потекут!......... 9+++
0
Michael2103, Этто верняк!)) А если Миша ещё и молодой картошечки отварить....
-1
Башкирия город Сибай
5298
Фото аппетитные.
0
Sibay, Уверяю Дамир и не только фото!)))
-1
586
А поедается вместе с подорожником?
0
guron999, Естепственно. О лекарственных свойствах сего растения со старины известно!)))
0
Казахстан, Актобе
18812
Слов нет, други! От одних красок в глазах предвкушение. Видать еще потенцию повышает, фантазии ассоциирует — знание языков прибавляется и т. д. и т. п.))))
1
Кандагач, Ну,.... тут есть место для фантазий)))
0
Чувашия г. Чебоксары
11320
Я не комментирую кухонные рецепты по фотографиям. Выглядит красиво, но как на зуб?)))))
0
pensioner65, Значит Валера надо попробовать! Там и зуб не нужен!)))) +
1
Новосибирск
21505
Огонь!!!
1
61natubo, Это у тебя и Сергея "Огонь".... А я так в кругу семейном, ну и на Охоте и Рыбалке практикуюсь)))
2
НОВОСИБИРСК
14465
Дорогой (но не золотой)... Геннадий. Кухня твоя весьма познавательна и дороговата для обывателя. Однако, ромашка с оборванным лепестком, свидетельствует не о любовных гаданиях, а о том быть на твоём столе избытку дичи или нет! Вроде достаток!
1
ТРОФЕЙ, Все мои блюда из дичи и рыбы в основном повседневные. Голубцы из тетерева и глухаря - это точно праздничные. Может Тихон для диванного обывателя это и дороговато))) А тут в основном охотники и с трофеями. А Шулюм и уха - это на выезде. А дома или на даче хочется чего то "особенного" изобрести. К слову листья подорожника можно впрок заготовить сейчас. Просто нарезать, помыть и заморозить. Вчера испробовал из зимнего косого - весьма недурно!))) Но с боровой круче....
1
НОВОСИБИРСК
14465
Щукарь005---ты вот, намекнул, на замороженного зайца и, натолкнул меня на оно воспоминание про моего знакомого, который бывал на охоте раз в году и по случаю. Но в холодильнике всегда хранил дичь, а потом гостям показывал, мол вот постоянно свежее и с охот..., Как-нибудь напишу рассказ
1
ТРОФЕЙ, Мне нравятся запасливые парни... Сам такой)))
0
НОВОСИБИРСК
14465
Щукарь005, ..Жизнь -это черновик выдумки,, - писал А. Грин!!!!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх