Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кабан отбитый по Liss-ьи

Ох и уважаю я мясо кабана... А все потому что хищник :-)

Итак, приступим без лишних метафор, оборотов и предисловий!

Вымороженное мясо дикого кабанчика извлекаем из недр морозильного ларя и даем ему естественным образом оттаять.

После чего нарезаем крупными кусками толщиной 1.5-2см. поперек волокон.

Нарезку тщательным образом отбиваем, не забывая накрыть мясо пищевой пленкой, или стречпленкой, дабы не забрызгать все вокруг мясными ошметками.

На выходе должны получить вот такие прекрасно разбитые лепёхи.

Теперь переходим к маринаду. он прост до безобразия! Это традиционный соевый соус в классическом имполнении.

Каждый отбитый кусочек кабанятины окунаем в соус.

После чего отправляем его в емкость для маринования,

при заполнении которой мясо опрессовываем гнетом.

В таком виде отправляем мяско в холодос на 30-35 минут.

По окончании процесса маринования, переходим непосредственно к приготовлению.

Нам понадобится панировочная смесь,

немного паприки,

рифленая сковорода,

и растительное масло.

Панировочную смесь тщательно перемешиваем с паприкой и панируем каждый кусочек мяса с двух сторон.

После чего отправляем на прожарку на огне ниже среднего.

Естественно прожариваем под крышкой и с двух сторон.

Обжареные кусочки мяса укладываем в емкость, куда можно добавить тертый чеснок, но в данном случае чеснок не добовлялся, ибо присутствовал в панировке.

На выходе получаем нежнейшее (если вы не перестарались с поджаркой и не пересушили мясо) блюдо, которое употребляется любой возрастной группой, различного вероисповедания, различных взглядов на мир и бытие...

Приятного всем аппетита и вкусных выходных!

с.Павловск
20902
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

с.Павловск
20902
Юголь., будет и охота, и кухня и даже огород, не говоря уже о рыбалке! )))
0
Сибирь
23986
Liss, Не, не, нее, не слушай, Сашко, кухни хватает!!! Лучше за охоту снимай видюхи.
0
Новосибирск
24613
Замечательный рецепт! А подача вообще бомба!
Вот это надо всё снимать дружище!
5+++!
0
Комментарии (17)
Комментарий удален. Почему?
Казахстан, Актобе
23400
Без всяких прикрас - очень смачно!
0
Алтайский край
4558
Четко! ))) на ночь глядя блог попался )))
0
Новосибирск
24613
Замечательный рецепт! А подача вообще бомба!
Вот это надо всё снимать дружище!
5+++!
0
Сумы
1355
Равнодушно на это блюдо смотреть не получается......Автору +++
0
с.Павловск
20902
Кандагач, спасибо Саша
0
с.Павловск
20902
Sanek_s_mc, не заурчало в брюхе? )))
0
с.Павловск
20902
61natubo, Сань, снимать нужно- спору нет, но как я уже писал-кухня у меня не фотогенична ))). Вот обновлю мебель и тогда начну видеопродвижение
0
с.Павловск
20902
sokira.56, Андрей, чё на него смотреть?-внедрять нужно )))
0
Сибирь
23986
Liss, Не, не, нее, не слушай, Сашко, кухни хватает!!! Лучше за охоту снимай видюхи.
0
с.Павловск
20902
Юголь., будет и охота, и кухня и даже огород, не говоря уже о рыбалке! )))
0
Барнаул
1824
Вкусно пишите))) Пивко Павловское? Из мельницы(или замок) на выезде.
0
Барнаул
1824
Sanek_s_mc, уже не раз это Сергею говорили, он специально нам на ночь аппетит дразнит)))
0
с.Павловск
20902
vital_22_84, пиво из Мельницы мне не зашло совершенно. Помои- имху. А вот новое, то что варят в Пожарке- очень даже ничего. Еще ндравицО СОВЕТСКОЕ в банках- продают в трёх поросятах.
0
Барнаул
1824
Liss, буду в Павловске заеду поэтим адресам))
0
Кировоград
0
Блин, как вкусно это выглядит))) спасибо автору
0
с.Павловск
20902
gorodd, а какой оно источает аромат! Ммммммм
0
НОВОСИБИРСК
19731
Знатно ,,отбитый,,!!
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх