Лещ в овощах
Лещ 2-2,5 кг Лук 2 головки Перец болгарский 2 помидоры не большие 2 перец красный морковь 1 крупная соль сельдерей Нарезаем кольцами лук, перец болгарский, помидоры. Натераем морковь на крупной тёрке На противень стелим Фольгу. Посыпаем солью и перцем, затем выкладываем, лук сверху и помидоры. На них болгарский перец. В натертую морковь добавляем соль, перец и перемешиваем. Берём очищенного и выпотрошенного леща и сыпем немного соли внутрь. Затем морковь закладываем внутрь и туда же немного помидоров. Кладём леща на противень и сверху проделываем то же, что и на протвине поочерёдно добавив немного нарезанного сельдерея. Накрываем Фольгой. Скрепляем обе между собой, запечатав леща. Ставим в духовку или в угли на костре на 40 минут. Готово. Приятного аппетита. Взято с тв Охотник и рыболов HD
Лучшие комментарии по рейтингу
https://www.hunting.ru/gallery/view/142645/?nav=user