Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Лещ в овощах

Лещ 2-2,5 кг Лук 2 головки Перец болгарский 2 помидоры не большие 2 перец красный морковь 1 крупная соль сельдерей Нарезаем кольцами лук, перец болгарский, помидоры. Натераем морковь на крупной тёрке На противень стелим Фольгу. Посыпаем солью и перцем, затем выкладываем, лук сверху и помидоры. На них болгарский перец. В натертую морковь добавляем соль, перец и перемешиваем. Берём очищенного и выпотрошенного леща и сыпем немного соли внутрь. Затем морковь закладываем внутрь и туда же немного помидоров. Кладём леща на противень и сверху проделываем то же, что и на протвине поочерёдно добавив немного нарезанного сельдерея. Накрываем Фольгой. Скрепляем обе между собой, запечатав леща. Ставим в духовку или в угли на костре на 40 минут. Готово. Приятного аппетита. Взято с тв Охотник и рыболов HD

Куровское
1777
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

ЯНАО
4783
и самое главное, забыли сказать, "когда эту вкуснятину будете кушать, костями не подавитеся", ни когда леща за рыбу не считал...............кто тут минусит)))
2
Комментарии (10)
Германия
2617
По инграиентам должно неплохо получится. Я может ещё бы и зелень добавил(укроп, петрушки, зелёный лук).
0
Куровское
1777
Михаил когда я смотрел как леща вынули из фольги и подали на тарелке с листьями сельдирея, у меня слюньки потекли. Аппетитно выглядело.
0
г.Новосибирск
38
Конечно о вкусах не спорят, но вкусней леща г/к (особенно, если он от кг и выше) ничего не пробовал.
Автору +!
0
ЯНАО
4783
и самое главное, забыли сказать, "когда эту вкуснятину будете кушать, костями не подавитеся", ни когда леща за рыбу не считал...............кто тут минусит)))
2
ЯНАО
4783
Егор1, г/к это судак, окунь, щука, а щекур это вообще бомба))) не более чем ИМХО
0
Куровское
1777
SEM70, Ты извини но не везде водится таймень и хариус, так что и хорошему лещу рады и костями не давятся.
0
ЯНАО
4783
yaguar, а я про таймень и хариус не говорил))), и что не правды я сказал про леща?
0
Куровское
1777
SEM70, Согласен насчёт подлещика до 1 кг он тощ и костист, но лещь более 2 кг,пропечён уже не кажется таким костистым
0
ЯНАО
4783
yaguar, да ладно, я свое мнение о леще высказал))), так то вижу, что там где с рыбой слабовато, лещ тоже рыба)
0
Новосибирск
18492
Лещь, лещу рознь))) Есть подлещик с одними костями, а есть ЛЕЩ, за два килограмма, есть белый, а есть золотой!!! Вот тот, что золотой, да за двушку очень вкуснейший))) с коптилки особенно!
https://www.hunting.ru/gallery/view/142645/?nav=user
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх