Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Фаршированная "бомба"

Пока уточка жарится в духовке, решил поделиться рецептом приготовления.

Итак...Уточку вымачиваем в воде с лимончиком, натираем тушку смесью перца, соли и чеснока, оставляем мариноваться на 15-20 минут. А пока занимаемся овощами,картошечка, морковь и лучок идут в рукав для запекания, туда же идет мелко рубленый чеснок и лаврушечка. Замаринованную уточку фаршируем яблочком и в рукав.Ставим все это богатство в духовку на 1,5 часа. По истечению времени вынимаем нашу фаршированную бомбу, выкладываем на тарелку и с осторожностью,чтобы не проглотить язык, все это поедаем.

Приятного аппетита!

Алтайский край
120
Голосовать
Комментарии (9)
Новосибирск
24635
Делал подобное, очень вкусно)!
0
ЯНАО
8332
и утку и глухаря и гуся так готовлю, вот только еще добавляю лимонной цедры к яблоку и в гарнир добавляю болгарский перец и помидоры, ну это как говорится "на вкус и цвет, у всех фламастеры разные"))))
0
Алтайский край
120
SEM70, Все правильно, но перчик болгарский-то уже отошел давно, а в магазине не покупаю-он там не настоящий
0
ЯНАО
8332
didiha1, а я осенью 10 кг перчика беру и в морозильник)
0
SEM70, Грамотно! Кроме перца беру ещё 10кг помидоров и в камеру. За блюдо 5+++
0
Алтайский край
120
Щукарь005, Возьму обязательно на вооружение.Спасибо
1
Алтайский край
120
Щукарь005, Спасибо
1
Казахстан, Актобе
23398
Cмачно.
0
Алтайский край
120
Кандагач, Даже очень ))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх