Медово-горчичные вяхири!
Обещанный еще один бомбический и очень простой рецепт вяхирей! Этот рецепт, как и другие, можно применить не только к вяхирям, но и к другой дичи)
Итак, делаем соус из меда, горчицы, добавляем немного соевого соуса и специи по вкусу. Если мед кристаллизованный, его можно слегка подогреть. Для начинки нарезаем зеленые яблоки и чернослив. Берем подготовленные чистые тушки вяхиря, смазываем медово-горчичным соусом, начиняем яблоками и черносливом, тоже смешанными с соусом. Укладываем вяхирей в огнеупорную посуду с крышкой и отправляем в духовку на 1,5 – 2 часа. В процессе готовки периодически смазываем вяхирей соусом из формы.
Подготовка пару минут, немножко терпения в процессе запекания – и затем море удовольствия обеспечено!
Приятного аппетита!
Лучшие комментарии по рейтингу

Но рецепт автора не считаю провальный. На вкус и цвет товарищей нет. У каждого свое представление.








Дело уважаемая в том, что мед НЕ подогревают, а РАСПУСКАЮТ на водяной бане при температуре не выше 40 градусов иначе теряет свои свойства. В Вашем рецепте можно оставить все как есть, НО ингредиенты(кроме меда) приготовить отдельно, а потом весь этот винегрет утопить часика на 1.5 в распущенном меду...Удачи! (на всякий случай).

Но рецепт автора не считаю провальный. На вкус и цвет товарищей нет. У каждого свое представление.


Я на семейном поприще ограничивался 25 - 30_ю пчелосемьями и то в пот бросало, особенно когда "косолапые" фулюганят не говоря о прямоногих или очень большой взяток.




Во всем остальном, о вкусах не спорят. Спасибо за развёрнутый комментарий и Ваше мнение.






