Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Классика высокой кухни с сибирским колоритом. Сохатина по-бургундски.

Идею этого рецепта я вынашивал давно, но не хватало главного ингридиента - сохатины. Узнав об этом недоразумении, мой друг любезно предоставил немного этого редкого продукта, за что ему большое спасибо! 

Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

ЯНАО
8860
В субботу попробую пройти, этот не легкий путь))), а так в субботу тоже, достал фаршику лосика, добавил трошки баранинки, чуток свининки и налепил пельмешков,.................пришлось бежать в сельпо за пузырьком)))
2
Комментарии (13)
Сделал диверсию, выложил перед обедом рецепт )))
0
г.Новосибирск
39
Это не диверсия, это стихийное бедствие! ))) +
0
Егор1, :)))
0
Новосибирск
25137
Хорошо я успел пообедать))))
Зачётное блюдо Игорь!
0
ЯНАО
8860
В субботу попробую пройти, этот не легкий путь))), а так в субботу тоже, достал фаршику лосика, добавил трошки баранинки, чуток свининки и налепил пельмешков,.................пришлось бежать в сельпо за пузырьком)))
2
Сумы
1355
Блюдо автора с французским уклоном очень похоже на " контрольный выстрел" в отношении зазевавшегося гурмана )))) Мне остается только звездануть.....+++
0
Спасибо, ребяты! Рад что понравилось, я старался
0
Станция Акчурла
10365
"Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс.
И в ваших жилах тоже есть огонь..."
Интересно, французы видели сохатых? А-а, им из России привозили )))
0
Хмао Югра
9650
Я за, мне нравится 5+++
0
Сумы
1355
СКИф, Я подозреваю, что какой-то гренадер в 1812г оказался очень предприимчивым и запасливым человеком ))))....
0
СКИф, не интересовался этим вопросом. Олени у них точно были, скорее всего и лоси тоже.
0
DP
Томск
2816
Блин, изыск! Классно!
Под такое можно что-то и покрепче вина!:))
+++
0
DP, спасибо! Насчет покрепче это по настроению и желанию! Не возбраняется! ))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх