Антикризисный рецепт – как накормить семью одним тетеревом.
Приветствую любителей вкусненько покушать! С вами снова Зверобой и сегодня мы будем готовить два блюда из одного тетерева. Вытаскиваем из морозильной камеры предварительно обработанного косачика и ставим размораживать.
Комментарии (29)
21 декабря 2018, 20:19
завёл прямо, слюни потекли, пошел косача доставать, завтра приготовлю)))
Одно только- от вкуса дичи там ИМХО вообще ничего не останется, просто абстрактное мясо....Так и говядину, и кабанятину, и бобрятину ( извини, Серёжа-Пашинец)))) приготовишь , и не отличишь одно от другого....
Одно только- от вкуса дичи там ИМХО вообще ничего не останется, просто абстрактное мясо....Так и говядину, и кабанятину, и бобрятину ( извини, Серёжа-Пашинец)))) приготовишь , и не отличишь одно от другого....

Тобольск
21 декабря 2018, 21:41
21 декабря 2018, 21:41
ДимААА, Не придирайтесь. Шеф - повар в кулинарном техникуме не учился. Сойдет и так , без барских замашек. Небольшое упущение - забыл выставить "любимые напитки"...:)
21 декабря 2018, 22:26
Борис, я и не "замахиваюсь " ....лет десять тому назад https://www.hunting.ru/blogs/view/54818/ писал, что блюда из дичи ой какие разные по своей" философии" , той же самой точки зрения и придерживаюсь .

Тобольск
22 декабря 2018, 0:22

Тобольск
22 декабря 2018, 0:24
22 декабря 2018, 3:57
Путевый рецепт, что то подобное я уже читал...а-а, это как солдат кашу из топора варил)))https://azku.ru/russkie-narodnie-skazki/kasha-iz-topora.html

Новосибирск
22 декабря 2018, 13:05