Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Четверг-рыбный день)))

Захотелось побаловать себя рыбкой.....обжарил щучку в масле,лучок,залил домашними сливками,немного приправ,,перчик,анис...блюдо пальчики оближешь))))В обед сбегал на огород и опять же щуки ,только горячего копчения)))))Завтра можно и на открытие с собой взять,товарищей угостить))))

Кемеровская область
20792
Голосовать
Комментарии (8)
osv
Тюмень
4306
Евгений, в прошлый раз были блюда представлены от нечего делать, т.к. ты вроде-бы грипповал.... А сейчас, небось от радости из-за открытия охоты?
0
Кемеровская область
20792
osv, если честно я иногда люблю готовить,особенно рыбу и мясо...
0
Казахстан, Актобе
23398
++++
0
Киров
133
Хорошая закуска на открытие)
0
г.Новосибирск
39
Неприкрытая реклама масла Слобода! )))) +
0
Новосибирск
24636
5+++
0
ЯНАО
8332
Я сейчас консервы со щуки варю в автоклаве. А щуку и окуня делаем горячего копчения, только не пластаем, тогда рыба получается сочной, пластаная рыба только в холодное копчение.
0
Кемеровская область
20792
SEM70, щука крупная потому и разрезаю по хребту,а то сверху обгорит а внутри не дойдёт,в принципе пока свежая сочная,но долго такая рыбка и не задерживается дома.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх