Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Захотелось вкусного!

Приехав вчера с работы и поужинавший щами, захотелось чего то посытнее и вкуснее, не в обиду супруге. Предложив ей приготовить Косулятинки оставшейся с прошлого приготовления (Радион, спасибо за угощение!): Рулет из косули в свиной брюшине. "Косуля в свиной шубе)))" (https://www.hunting.ru/blogs/view/148482/), она оказалась не против, так как тоже не особо была впечетлена супчиком. Приступим? Поехали:

Ингредиенты:

- филе Косули;

- перец, соль, приправы (хне ли - сунели, приправа для гуляша);

- пара яиц;

- планировочные, или как там их, сухари;

- листы для жарки нежного филе от MAGGI на второе;

Способ приготовления:

На самом деле все просто. Берем наше филе Косули, режем средними кусочками и отбиваем их.

Затем берем листы для жарки, вкладываем, как в конверт, отбитое мясо и укладываем его на разогретую до средней температуры сковороду.

Обжариваем пару минут одну сторону, переворачиваем, обжариваем вторую сторону, затем переворачиваем обратно и так несколько раз пока мясо не прожарится, но не больше 10 минут общего времени.

Так как у нас оказалось всего четыре листа для жарки, оставшиеся отбивные приготовим иначе. Берем глубокую тарелку, разбиваем туда пару яиц, добавляем хне ли - сунели, соль и приправу для гуляша по вкусу, и взбиваем. Затем окунаем отбивные в получившийся омлет обваливаем в сухарях и обжариваем, вот что из этого вышло.

На верочку, для прожарки мяса можно все кусочки сложить в горячую сковороду, залить кипятком и пропарить пару минут. Всем приятного аппетита!!!

Бердск
342
Голосовать
Комментарии (1)
Новосибирск
14716
+
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх