Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Рулет из косули в свиной брюшине. "Косуля в свиной шубе)))"

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Приехал ко мне старый друг в гости из Барнаула, не виделись с ним больше года. Приехал не один, а с кучей эмоций и рассказов, про охоту, про трофеи и даже с частью долгожданного для него трофея Косулей. Рюмочка за рюмочкой, а к закусочке захотелось горячего, вот и решили мы приготовить Косульку да не по простому! Залежалась у меня свиная брюшинка, так вот что мы решили приготовить:

Ингредиенты:

- свиная брюшина с кожей;

- филе Косули;

- несколько долек чеснока, по вкусу;

- перец, соль, приправы (хне ли - сунели, приправа для гуляша);

- картошечка, морковь, лук;

Способ приготовления:

С брюшины срезаем лишний жир и часть мяса, чтобы была ровной по толщине (у нас под градусом слабо вышло). Надрезаем слой брюшинки по всей длине через 40-45 мм в клеточку. В эти разрезы и сверху по мясу распределяем наши приправы, посыпаем натертым чесноком, перцем, солью, все как следует втираем!

Теперь сверху укладываем нашу Косулю, заворачиваем ее в брюшину, и перевязываем кулинарной нитью (у нас под рукой оказались самые обычные нитки). Натираем поверхность солью и смесью перцев.

Выкладываем рулет на противень швом вниз. На этом можно закончить хлопоты, но мы еще решили запечь вместе с нашим рулетиком, картошку. Картошечку перемешиваем с лучком, морковью, перчиком и солью. 

Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180°. У нас рулет не толстый и пропекся за 1,5 часа.

Вынув противень, даем рулету 15-20 минут постоять, отдохнуть. Снимаем нити, нарезаем и подаем, великолепное сочное, тающее во рту мясо и потрясающе вкусная румяная картошечка.

Рулет, остыв, становится отличной мясной закуской, топпингом для куска хлеба в поле под рюмашку да еще и с хорошей компанией!!!!

Всем приятного аппетита и не пуха ни пера!!!

Бердск
342
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Новосибирск
14963
По любому вкусняшка, захотелось накатить, )))) да работа!+
4
Сумы
735
Судя по приготовленному деликатесу , градусный "ингридиент" авторов сего творения был в норме. Хотя автор намекал противоположное, таким образом пытаясь ввести в заблуждение дотошных кулинарных критиков....)))) Талант не пропьешь, чувствуется рука "домашнего" профессионала способного удивить....Сегодня у Вас это получилось здорово....*
2
Новосибирск
467
шо ж вы делаете, вторник на дворе, рабочий день в разгаре, а тут такие блюда да под беленькую... изверги!
2
Комментарии (10)
Новосибирск
14963
По любому вкусняшка, захотелось накатить, )))) да работа!+
4
Казахстан, Актобе
10314
Заслужено! +++
0
Новосибирск
467
шо ж вы делаете, вторник на дворе, рабочий день в разгаре, а тут такие блюда да под беленькую... изверги!
2
Сумы
735
Судя по приготовленному деликатесу , градусный "ингридиент" авторов сего творения был в норме. Хотя автор намекал противоположное, таким образом пытаясь ввести в заблуждение дотошных кулинарных критиков....)))) Талант не пропьешь, чувствуется рука "домашнего" профессионала способного удивить....Сегодня у Вас это получилось здорово....*
2
новосибирск
1020
+ !
0
с.Павловск, Павловского района, Алтайского края
5655
Остался я нынче без косули, а то бы забацал такую вкусняшу!
0
Новосибирск
14963
Liss, Серёга, у тебя и так холодильник ломится, вон какие вкусные рецепты выкладывал)))))))))))))))))))).................., я тоже бес косули, только угощали))))
0
с.Павловск, Павловского района, Алтайского края
5655
61natubo, Что было- то было.... Я тут налима на 6,5 прихватил- хотел для форумчанин чегонить сбацать, этокого.....но сожрал незаметно)))))))
1
Новосибирск
14963
Liss, За налима зачёт))
0
Луганск
450
Смотрели вдвоем с другом... Еле откачал - захлебнулся слюной! +++++
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх